Marise
закрытый космос
Так защищайся. Анально огораживаться зачем?йа восприимчивая, поэтому защищаюсь
Это формирует репутацию психа.
Так защищайся. Анально огораживаться зачем?йа восприимчивая, поэтому защищаюсь
у мэнэ тоже, потому я его перлы мимо глаз пропускаюнад Джестером никакого желания
так а другой защиты, кроме игнора у меня нет.Так защищайся. Анально огораживаться зачем?
Это формирует репутацию психа.
он постоянно меня цитирует, зачем искушать субдю?)у мэнэ тоже, потому я его перлы мимо глаз пропускаю
А это не защита. Это закрыть глаза и считать, что мир исчез.так а другой защиты, кроме игнора у меня нет.
пусть так, другого способа все равно нет, значит, этот подходящА это не защита. Это закрыть глаза и считать, что мир исчез.
Заигноренный? По делу?так я нажимаю просмотреть, вдруг ко мне обращаются и вдруг по делу
Я никого ничему не учила, я вообще завязала с педагогикой сразу, как ушла из ЦДО, не надо на меня мокруху вешать и дело шить!почти этому меня научил вот этот чел
Для чего подходящ? У тебя жизнь наладилась чтоли? Твое благополучие зависит от Жестера?пусть так, другого способа все равно нет, значит, этот подходящ
мое настроение от него завист. он мне его изрядно портит. а от настроения зависит жизнь, да.Для чего подходящ? У тебя жизнь наладилась чтоли? Твое благополучие зависит от Жестера?
Странно. Мне только поднимает. Смешной же.мое настроение от него завист. он мне его изрядно портит. а от настроения зависит жизнь, да.
А мне седовласая Мила писала, что не видно.И посты все равно видно в цитатах...
фигасе!Я никого ничему не учила, я вообще завязала с педагогикой сразу, как ушла из ЦДО, не надо на меня мокруху вешать и дело шить!
ахаха))) он тебя не критикует и не обзывает безбожно))Странно. Мне только поднимает. Смешной же.
Чо я делаю? Как это?!...Джестер просто расстраивает мое настроение
нак*кай на него!ахаха))) он тебя не критикует и не обзывает безбожно))
ну я заигнорила, что не так? не поливать же его дерьмом в ответ.нак*кай на него!
или по другому могу сказать
Ага. А ещё упёртая и категоричная. То есть, сама будешь рубить с плеча и гнать пургу, а когда тебе в таком же духе ответят, сердещко твоё ухнет в пяточки, и ты начнёшь скулить о том, что надо быть добрее к окружающим. Аха-ха-ха! Это выносит мне моск!йа восприимчивая, поэтому защищаюсь
Да ладно. Тогда постов цитирующего тоже не видно?А мне седовласая Мила писала, что не видно.
Ну там как-то хитро. Либо не видно текста в окошке с цитатой, либо самого окошка нет и виден только комментарий к цитате.Да ладно. Тогда постов цитирующего тоже не видно?