kroha
Местный
опять ты? я уж думала у меня глюки, а ты из другого окошка выглядываешь и с другой стороныА еще у меня корки сошли. Вот такая белоснежка теперь. Вот думаю, краситься в черный или нет.
Посмотреть вложение 96339
опять ты? я уж думала у меня глюки, а ты из другого окошка выглядываешь и с другой стороныА еще у меня корки сошли. Вот такая белоснежка теперь. Вот думаю, краситься в черный или нет.
Посмотреть вложение 96339
Гхм... а я думал, что главное — быть красивой. То есть, без корок.да насрать на твои корки, у тебя мальчик будет учиться в лучшей школе города, которая дает очень хорошую образовательную базу, это главное
отвалятся, куда они денутся, а вот в 127 не каждый пойдет.Гхм... а я думал, что главное — быть красивой. То есть, без корок.
[удивлённо] А я чо, не в игноре?отвалятся, куда они денутся, а вот в 127 не каждый пойдет.
в игноре[удивлённо] А я чо, не в игноре?
Но ты тогда не должна видеть мои сообщения, когда заходишь со своего аккаунта!в игноре
Фрау забыла, что на тебя обиделась, но хорошо, что ты напомнил.[удивлённо] А я чо, не в игноре?
а кто-то и не стремится. принципиально)а вот в 127 не каждый пойдет.
Если забыла, значит не обижалась — такое не забывают!Фрау забыла, что на тебя обиделась, но хорошо, что ты напомнил.
Я сегодня с утра ключом пыталась лифт открыть, а ты говоришь глюки.опять ты? я уж думала у меня глюки, а ты из другого окошка выглядываешь и с другой стороны
я их и не вижу. но, что игнорируемый пользователь, а таковых трое, отвечает я вижу.Но ты тогда не должна видеть мои сообщения, когда заходишь со своего аккаунта!
У нас папа стремился. Его племяхи там учились сто лет назад. А мне лишь бы через дорогу не бегал, образование сейчас все равно никакое, придется наверстывать до человеческого уровня самим.а кто-то и не стремится. принципиально)
открылся?Я сегодня с утра ключом пыталась лифт открыть, а ты говоришь глюки.
Кто на курсы ходил - вроде все пошли. Кроме может быть каких-то тяжелых случаев, но я таких не припомню.отвалятся, куда они денутся, а вот в 127 не каждый пойдет.
Сообщения — это и есть ответы, например.я их и не вижу. но, что игнорируемый пользователь, а таковых трое, отвечает я вижу.
Знаешь, да. Сразу причем, даже ключ не успела вставить.открылся?
нет, далеко не все.Кто на курсы ходил - вроде все пошли. Кроме может быть каких-то тяжелых случаев, но я таких не припомню.
а как тебе удается и к чему тогда игнор? я - сообщений заигноренных не вижуя их и не вижу. но, что игнорируемый пользователь, а таковых трое, отвечает я вижу.
сила мыслиЗнаешь, да. Сразу причем, даже ключ не успела вставить.
ну если он последний отвечает, тогда видно последнее сообщение: игнорируемый пользовательа как тебе удается и к чему тогда игнор? я - сообщений заигноренных не вижу