Первый шаг к силиконовым сиськам сделан.у неё вообще-то есть абонемент))) так что 200 р. остаются в заначке!
да, у меня еще действующий абонемент, я сходила. И Лена. Только что вернулась. Ещё глажка осталась на сегодня. И урокиу неё вообще-то есть абонемент))) так что 200 р. остаются в заначке!
В принцыпе сиське сделать хватитТолько 5 блокнотиков в Фикспрайсе))))
Тогда уж лучше оставить все как есть...Не хэндмэйдничать...В принцыпе сиське сделать хватит
Из папьемашы![]()
я завтра в зал сбегаю)да, у меня еще действующий абонемент, я сходила. И Лена. Только что вернулась. Ещё глажка осталась на сегодня. И уроки![]()
Причем в супер хорошенькой белой юбочке. На своих длинных стройных ножках))похоже,Настя всё-таки скачет))) молодец!
Мне её спортсменки из Екб подарили. Я чёто стеснялась ее выгуливать)Причем в супер хорошенькой белой юбочке
Ты штоооо! Такая прелесть))) надевай почаще))Мне её спортсменки из Екб подарили. Я чёто стеснялась ее выгуливать)
))) Ок, в понедельник в ней приду)Ты штоооо! Такая прелесть))) надевай почаще))
Я откладывала по две-три тыщи в месяц. Главное желание. )\
ну,конечно,у кждой женщины в заначке всегда есть больше сотни тысяч рублишек. ага.
Ей своих девать некуда. )Первый шаг к силиконовым сиськам сделан.
Есть в куда. Они в надёжных руках))))))Ей своих девать некуда. )
Далеко бы твои отношения ушли без сисек писек?Если Лена узнает, что отношения между "Мэ" и "Жо" держатся не только на сиськах-письках, а иногда и вовсе без оных, то её теория затрещит по швам.
Так, женщина, щас буду гадостей наговорить.Как мы выглядим?
Вот так мы выглядим. По крайней мере, в прошлую субботу. Наверное, за 3 дня вряд ли что-то кардинально изменилось.
И воть сижу я такая, нарядная вся, пью тёмное пиво с горячими роллами, всем вокруг нравлюсь, и мне нравятся все вокруг, и ни разу ни про какие сиське не вспомнила, пока не зашла на форум
ПыСы. Фоткал Женя, и он, кстати, тоже был красапчик весьма))
Посмотреть вложение 95978
Екатерина-один из уникальнейших случаев. Без макияжа, всяких ваших там женских красок, синих кисточек, ну и что у вас там ещё. В общем- полностью умывшись- на лице та же красота. Не нужно никаких тушей, синявок из ваших непонятных наборов с какой-то пыльцой. вообще ничего. То же прекрасное лицо, красивые глаза, и ехидная ухмылка)Так, женщина, щас буду гадостей наговорить.
Твоей довольно яркой внешности, имхо, не нужен такой капитальный драматический мейк-ап.
А наносить тоналку на твою кожу - вообще преступление.
Ибо лучше всего ты выглядишь без макияжа с чуть подчерненными ресницами (или свои такие, хз).
Мадам моет голову мужским шампунем? Вы знаете какую-то тайну...Расскажите..плиз...как одуванчик
утром обнаружила, что мужской шампунь закончился, пришлось использовать детское средство для мытья тела и волос "Ушастый нянь". Результат: они легкие, точно пух. Все по рекламе, не обманули.
Откуда такой вывод?голову