natasha_n_n
Местный
Про запас...Эммм) Как бы они у меня есть))
Про запас...Эммм) Как бы они у меня есть))
ничо ты)) я б давно потратила)))у меня есть двести рублей с мелочью. Уже неделю лежат и не знают, на что потратиться. И я не знаю, на что потратить такие великие деньги
Я б давно потратила, когда на эти 200 рублей можно было б чёнить купить. А щас на них ничё не купишь!!! Только 5 блокнотиков в Фикспрайсе))))ничо ты)) я б давно потратила)))
как раз ни литр темного эля хватит и рыбку сушенуюЯ б давно потратила, когда на эти 200 рублей можно было б чёнить купить. А щас на них ничё не купишь!!! Только 5 блокнотиков в Фикспрайсе))))
да, но и до зарплаты ещё 5 дней. Продукты дома есть, не голодаем, и ладно))) Видимо, на хлеб потратим потом)как раз ни литр темного эля хватит и рыбку сушеную
или на 3 баночки творожного сыра и хлеб
или яблок 3 кило)))
или книжку
ну и можно еще много всякого придумать))) 200 руб. не 20
так это тогда не "не знаю на что потратить", а "заначка"да, но и до зарплаты ещё 5 дней. Продукты дома есть, не голодаем, и ладно))) Видимо, на хлеб потратим потом)
Кароче, на сиськи всяко не хватит)))так это тогда не "не знаю на что потратить", а "заначка"
Ну если не к спеху,тогда можно найти другие приоритеты....Кароче, на сиськи всяко не хватит)))
Да и не надо оно мне.
Говорили то про то, что любая работающая женщина может себе позволить лишних сто тыщ. Так вот у меня 200 руб на 2 недели)
ага,в наше время только кредитоваться. да и по одной откладывать получается не у всех. так-то семью кормить надо,детей учить-одевать-обувать... конечно,для кого-то главнее силиконовые сиськи, ну что ж, кому что.Не все сразу :потихоньку,по -одной....если очень надо, есть целевое кредитование,и страховка "объекта"
Кто на попрыгушки идет сегодня?ага,в наше время только кредитоваться. да и по одной откладывать получается не у всех. так-то семью кормить надо,детей учить-одевать-обувать... конечно,для кого-то главнее силиконовые сиськи, ну что ж, кому что.
нас уже несколько дней убеждают,что у всех стремные. и сами мы стрёмные и жирные)Эммм) Как бы они у меня есть))
Я сама знаю, что жирная и стрёмная. Но новые сиськи меня не спасут)))нас уже несколько дней убеждают,что у всех стремные. и сами мы стрёмные и жирные)
я сегодня пас((( чувствую, что измоталась. надо отдохнуть.Кто на попрыгушки идет сегодня?
ААААА!!! ну как про себя можно так говорить,ну девочки,блин!Я сама знаю, что жирная и стрёмная.
Я об этом не кричу, но это объективно правда)ААААА!!! ну как про себя можно так говорить,ну девочки,блин!
Тааак А кто идет?я сегодня пас((( чувствую, что измоталась. надо отдохнуть.
это неправда.Я об этом не кричу, но это объективно правда)
я так поняла,что ты не идёшь?Тааак А кто идет?
Продолжай уговаривать, у неё как раз есть лишние двести рублей.я так поняла,что ты не идёшь?
у неё вообще-то есть абонемент))) так что 200 р. остаются в заначке!Продолжай уговаривать, у неё как раз есть лишние двести рублей.