Jester
ФетиШут
И Кнопка уже сказала вам «ПСЁ»!!!...вы уже изменили, сердцем, умом, да и телом, во всех позах.
И Кнопка уже сказала вам «ПСЁ»!!!...вы уже изменили, сердцем, умом, да и телом, во всех позах.
А зачем им вообще об этом сообщать? И какая разница - жировая там ткань или биоинертное вещество, то и другое балласт, но с жировой больше проблем.Допустим. Сколько женщин могут позволить себе имплантаты сейчас и с ближайшие несколько лет? Сколько женщин согласятся на болезненную процедуру, не говоря уже о всяких индивидуальных заморочках? Сколько мужчин воспримут идею искусственных сисег... ну хотя бы адекватно, нейтрально, с пониманием? бггг)))
Чо сразу псе? Влечение может вернуться и даже усилиться. Ни на каком этапе нет смысла рассуждать о верности.И Кнопка уже сказала вам «ПСЁ»!!!
А ну как всплывёт невовремя!А зачем им вообще об этом сообщать?
Э-э-э... побочные эффекты? Повреждение имплантатов? Ещё какая-нить хрень?И какая разница - жировая ткань или биоинертное вещество, то и другое балласт, но с жировой больше проблем.
Не знаю. Я ж не Кнопка. А, ну да, она ж писала. Больно ей очень. Вот и псё.Чо сразу псе?
Ни один тупой кобелина при виде аккуратных анатомически безупречных сисек не задумывается, настоящие ли они.А ну как всплывёт невовремя!
Э-э-э... побочные эффекты? Повреждение имплантатов? Ещё какая-нить хрень?
Ах вот мы о ком...Ни один тупой кобелина...
вы нас недооцениваетеПовреждение современных имплантов невозможно.
Понятно, что непонятно. Твоё непонимание вправит мозги всем, кому не нравятся искуственные сиське?Мне непонятно...
Она не только про сиське писала. Учи матчасть!Если Лена узнает, что отношения между "Мэ" и "Жо" держатся не только на сиськах-письках, а иногда и вовсе без оных, то её теория затрещит по швам.
Для этого на фиге есть щпециально обученный клован.Учи матчасть!
Это который ники всё меняет и играет в сварливого пастора?Для этого на фиге есть щпециально обученный клован.
Нет, стокилограммовыми говяжьими полутушами с Каслинской мясобойни.Тестостероном?
ну,конечно,у кждой женщины в заначке всегда есть больше сотни тысяч рублишек. ага.Сейчас может позволить любая желающая работающая женщина.
у меня есть двести рублей с мелочью. Уже неделю лежат и не знают, на что потратиться. И я не знаю, на что потратить такие великие деньги\
ну,конечно,у кждой женщины в заначке всегда есть больше сотни тысяч рублишек. ага.
на сиськи копи! это необходимо,оказывается.И я не знаю, на что потратить такие великие деньги
Эммм) Как бы они у меня есть))на сиськи копи! это необходимо,оказывается.
Не все сразу :потихоньку,по -одной....если очень надо, есть целевое кредитование,и страховка "объекта"\
ну,конечно,у кждой женщины в заначке всегда есть больше сотни тысяч рублишек. ага.