Grundig
Местный
Не наговаривайте на меня, боярыня...Да, и это - ты!
Не наговаривайте на меня, боярыня...Да, и это - ты!
в Мексике, простите, были?аха, глазомером врождённым.
Джоконда!Вот так мы выглядим.
А вы не родственница Фравы?в Мексике, простите, были?
Для Евгения и двух часов подготовки не жалко!Ну это просто было 2 часа скрупулёзных сборов) А так-то, попроще, конечно, попроще!
нееееттт, а шо?А вы не родственница Фравы?
Ну это же её доктрина, што пока на Южном полюсе лично не побываешь, то не узнаешь тепло там, или холодно.нееееттт, а шо?
одно дело погода, а другое - попы мексиканокНу это же её доктрина, што пока на Южном полюсе лично не побываешь, то не узнаешь тепло там, или холодно.
Для проницательного ума и разностороннего интеллекта нет ограничений.одно дело погода, а другое - попы мексиканок
Ахаха, ну да, ну да)))Для Евгения и двух часов подготовки не жалко!
Катя, на красивого и красивую мы посмотрели)Как мы выглядим?
Вот так мы выглядим. По крайней мере, в прошлую субботу. Наверное, за 3 дня вряд ли что-то кардинально изменилось.
И воть сижу я такая, нарядная вся, пью тёмное пиво с горячими роллами, всем вокруг нравлюсь, и мне нравятся все вокруг, и ни разу ни про какие сиське не вспомнила, пока не зашла на форум
ПыСы. Фоткал Женя, и он, кстати, тоже был красапчик весьма))
Посмотреть вложение 95978
Да конечно-конечно, там все красивые))) я просто с этими выставками всеми те посиделочные фотки ещё толком даже не разгребала, вечером попозже вышлю всем и всё. Как любят писать банкоматы: "Ожидайте!"Катя, на красивого и красивую мы посмотрели)
А на некрасивых с посиделок можно посмотреть
Если жуть, то можно в личку)
Классная телка нигде не пропадет. Она себе нужна, и хомячки к ней тянутся. А за ними и звери посерьезнее.А если классная тёлка, но страшна, как грех и никому не нужна больше?
Ну вот , даже в телефоне могу разобрать шо и где )Трудовыебуднично, што аж шерсть дыбом.
Посмотреть вложение 96146
Ловля кота на хомячков....? Интересная методика....Классная телка нигде не пропадет. Она себе нужна, и хомячки к ней тянутся. А за ними и звери посерьезнее.
Это у меня еще ресницы сожженные не отросли.Ну вот , даже в телефоне могу разобрать шо и где )
Красиивая ))
Цену набиваешь?Это у меня еще ресницы сожженные не отросли.
Ну вот как отрастут, так вообще, "хлооопай ресницами и взлетааай!"Это у меня еще ресницы сожженные не отросли.
Ога, налетай, пока цена докризисная.Цену набиваешь?