Single-Single
Местный
Ну извините, что запутала вас в таком изобилии разномастных задницвводишь в заблуждение, в бан тебя)))
Ну извините, что запутала вас в таком изобилии разномастных задницвводишь в заблуждение, в бан тебя)))
Красивым быть, не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться,
Когда красив душою Человек,
Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
Что?
безусловно важнее. абсолютно серьезно.Что?
Внутренняя душевная красота важнее внешней физической.
Рад что ты постигла дзен и отказалась от оценочного суждения.безусловно важнее. абсолютно серьезно.
смешно само сравнение. зачем?
не полностью. себя с другими людьми продолжаю сравнивать.Рад что ты постигла дзен и отказалась от оценочного суждения.
карашо выглядите, однозначно, Катерина ЮрьнаКак мы выглядим?
Вот так мы выглядим. По крайней мере, в прошлую субботу. Наверное, за 3 дня вряд ли что-то кардинально изменилось.
И воть сижу я такая, нарядная вся, пью тёмное пиво с горячими роллами, всем вокруг нравлюсь, и мне нравятся все вокруг, и ни разу ни про какие сиське не вспомнила, пока не зашла на форум
ПыСы. Фоткал Женя, и он, кстати, тоже был красапчик весьма))
Посмотреть вложение 95978
Омар Хайям
Ну это просто было 2 часа скрупулёзных сборов) А так-то, попроще, конечно, попроще!карашо выглядите, однозначно, Катерина Юрьна
в замуж! причем - срочно!Как мы выглядим?
Вот так мы выглядим. По крайней мере, в прошлую субботу. Наверное, за 3 дня вряд ли что-то кардинально изменилось.
И воть сижу я такая, нарядная вся, пью тёмное пиво с горячими роллами, всем вокруг нравлюсь, и мне нравятся все вокруг, и ни разу ни про какие сиське не вспомнила, пока не зашла на форум
Ну вот, человек только более-менее прилично выглядеть начал, так сразу и взамуж запихать, чтобы неповадно было!взамуж! причем - срочно!
а шоб не пропала такая красота....Ну вот, человек только более-менее прилично выглядеть начал, так сразу и взамуж запихать, чтобы неповадно было!
Добрая ты, Наташа))
Никуда она не пропадёт, не боись, она в надёжных моих руках))а шоб не пропала такая красота....
"Так не доставайся же ты никому!"(с)Никуда она не пропадёт, не боись, она в надёжных моих руках))
"Так не доставайся же ты никому!"(с)
Не так пугает смерть в одиночестве. Не радует в стакане вода.
Смотрю на вас - и замуж не хочется.
Совсем. Ни за кого. Никогда.
Отлично! Где загар надыбала?Как мы выглядим?
На Сейшелах , вестимо ))) оттуда и пишу)))Отлично! Где загар надыбала?