настена
Местный
Вот же условия "задачи". Ты либо одно, либо другое. Ни в какой момент одно+другое. Иначе уже будет противоречить условию.я тут думала на дОсуге: лучше быть красивой или счастливой?
Вот же условия "задачи". Ты либо одно, либо другое. Ни в какой момент одно+другое. Иначе уже будет противоречить условию.я тут думала на дОсуге: лучше быть красивой или счастливой?
ну, и в чем загвоздка?Вот же условия "задачи". Ты либо одно, либо другое. Ни в какой момент одно+другое. Иначе уже будет противоречить условию.
Аа, ты выбираешь изначальную точку отсчета? Как лучше начать свой путь, красивой или счастливой?Настя, я черным по белому написала, что изначально дано два прилагательных: красивый и счастливый. я задала себе задачу выбрать правильный. Других условий не было, свобода полета, кто во что горазд, свой полет мысли я описала популярно) счастливой стать красивой? хммм... боюсь, красивой стать счастливой будет гораздо проще)
В тот момент, когда красивая становится счастливой, пропадает то самое "или"ну, и в чем загвоздка?
ты ж не бревно, чтобы оставаться одним или другим. ты выбираешь условие, используешь его в достижении целей естественно. повторюсь, счастливой стать красивой много сложнее, чем наоборот) поэтому лично я бы выбрала красоту.Вот же условия "задачи". Ты либо одно, либо другое. Ни в какой момент одно+другое. Иначе уже будет противоречить условию.
в тот момент, когда красивая становится счастливой ее можно похвалить, она молодец, все правильно сделала)В тот момент, когда красивая становится счастливой, пропадает то самое "или"
Я то поняла, что пожизни оставаться либо одной, либо другой)ты ж не бревно, чтобы оставаться одним или другим. ты выбираешь условие, используешь его в достижении целей естественно. повторюсь, счастливой стать красивой много сложнее, чем наоборот) поэтому лично я бы выбрала красоту.
это вообще беспроигрышный вариант. такие категории как счастье или красота нервно курят в сторонке.Лучше дочкой миллиардера. Хорошие стартовые условия. )
мы живем в многомерной вселенной. Отставить "или".В тот момент, когда красивая становится счастливой, пропадает то самое "или"
так не бывает, мы ж люди)Я то поняла, что пожизни оставаться либо одной, либо другой)
Но всем нравятся большие ясные глаза, или хотя бы выразительные.красота тоже понятие относительное...вкус то у всех разный
как бы жестоко это ни звучало, но Лена, на мой взгляд, в данном случае права.Но всем нравятся большие ясные глаза, или хотя бы выразительные.
Свежая чистая кожа.
Стройное здоровое тело с приятным запахом.
Мягкие густые волосы.
Ровные белые зубы.
Остальное - вопрос терпимости, притирки, компромисса.
Я ж гипотетически)))так не бывает, мы ж люди)
ну уж, это слишком. когда люди идут бок о бок долгие годы по жизни - это что то да значит для обоих. на счет внешности, да, скорей всего это так.Никто не думает "я люблю эту старую корову за ее морщинистую физиономию, заплывшие глаза, отвисшую грудь и кривые ноги".
Скорее "она хороший человек, мы многое вместе прошли, я буду чувствовать вину, если брошу ее, я сам не аполлон, я готов многое терпеть и прощать за это, но не обижусь, если она вдруг помолодеет и похорошеет".
вариантов два, но ты почему то не предположила, что обязательно последует развитие событий. я ж практически, завсегда, что толку теоретизировать, лучшее смотреть применительно к жизни)Я ж гипотетически)))
Так бы и писала, что варианты возможны) а то "или"))))