настена
Местный
Другие плечи и не рассматривались никогда)Не, главное чтобы плечи пошире и брюшко не колыхалось))
Брюшко у нас отменное))) Ладно, хоть не колышется
Другие плечи и не рассматривались никогда)Не, главное чтобы плечи пошире и брюшко не колыхалось))
Руку не сломай. )
Девочки, у меня опыта питнацатый год пошёл! Щупала, щупаю и буду щупать))и ему не навреди
всего лишь пощупаешь?Девочки, у меня опыта питнацатый год пошёл! Щупала, щупаю и буду щупать))
Секретвсего лишь пощупаешь?
а ты эксперт по эстетам, что так уверенно заявляешь?Женька в женской красоте тот еще эстет, кстати.
Я эксперт по фоткам голых бап, бггг.а ты эксперт по экспертам, что так уверенно заявляешь?
))))Я эксперт по фоткам голых бап, бггг.
Понимаешь, глубоко несчастны те, кто ищет в индустрии красоты "щастья".В общем, ничего не имею против красивых сисек, скул, носов, глаз, поп и кадыков, но делать из этого навязчивый фетиш и идею-фикс - довольно бессмысленное занятие, ибо всё относительно и зачастую не поддаётся логическому объяснению в этой жизни.
И что толку от тебя, гаражной колоревы кашаладного замка с прыгучими сиськаме и прокачанной бразильской оппой, если однажды, подчиняясь каким-то неведомым законам бытия, а не представлениям о шикарных сиськах, ты так и остаёшься богиней в гараже, обвиняя во всех смертных грехах ничего не подозревающих о твоих великолепиях юль и прочих чебураторов?
Пост без привязки к конкретным людям и примерам, просто такое абстрактное рассуждение, говорящее о том, что 90% всего этого ажиотажа и коммерчески-продавленной индустрии - просто пшик, потому что в итоге так и не приносит вожделенного щщастья.
я тут думала на дОсуге: лучше быть красивой или счастливой? пришла к выводу, что лучше быть красивой, умной и уметь крутиться в социуме как рыба в воде, счастье же - это состояние весьма эфемерное, и вообще может это просто галлюцинация, когда человек выдает желаемое за действительное. с красоты, ума и заправской коммуникабельности плюх куда больше и причем реальных, а не надуманных.В общем, ничего не имею против красивых сисек, скул, носов, глаз, поп и кадыков, но делать из этого навязчивый фетиш и идею-фикс - довольно бессмысленное занятие, ибо всё относительно и зачастую не поддаётся логическому объяснению в этой жизни.
И что толку от тебя, гаражной колоревы кашаладного замка с прыгучими сиськаме и прокачанной бразильской оппой, если однажды, подчиняясь каким-то неведомым законам бытия ты так и остаёшься богиней в гараже, обвиняя во всех смертных грехах ничего не подозревающих о твоих великолепиях юль и прочих чебураторов?
Пост без привязки к конкретным людям и примерам, просто такое абстрактное рассуждение, говорящее о том, что 90% всего этого ажиотажа и коммерчески-продавленной индустрии - просто пшик, потому что в итоге так и не приносит вожделенного щщастья.
не согласна. Какой прок от красоты? Вот живёшь ты такая вся красивая, но несчастная. Смысл?я тут думала на дОсуге: лучше быть красивой или счастливой? пришла к выводу, что лучше быть красивой, умной и уметь крутиться в социуме как рыба в воде, счастье же - это состояние весьма эфемерное, и вообще может это просто галлюцинация, когда человек выдает желаемое за действительное. с красоты, ума и заправской коммуникабельности плюх куда больше и причем реальных, а не надуманных.
здоровой.лучше быть красивой или счастливой?
да, это тоже надо обязательно. иначе на кой все старания?здоровой.
И давать рекордные надои. )здоровой.
ни одной красивой и несчастной мне встречать не приходилось. красота - очень даже ощутимая сила, если человек умеет ей пользоваться правильно, он от рождения с бонусом за пазухой)не согласна. Какой прок от красоты? Вот живёшь ты такая вся красивая, но несчастная. Смысл?
И вабще-то я в нагрузку к сиськам наукой собралась заниматься. )В общем, ничего не имею против красивых сисек, скул, носов, глаз, поп и кадыков, но делать из этого навязчивый фетиш и идею-фикс - довольно бессмысленное занятие, ибо всё относительно и зачастую не поддаётся логическому объяснению в этой жизни.
И что толку от тебя, гаражной колоревы кашаладного замка с прыгучими сиськаме и прокачанной бразильской оппой, если однажды, подчиняясь каким-то неведомым законам бытия ты так и остаёшься богиней в гараже, обвиняя во всех смертных грехах ничего не подозревающих о твоих великолепиях юль и прочих чебураторов?
Про красивых и несчастных выдумывают некрасивые и завистливые. )ни одной красивой и несчастной мне встречать не приходилось. красота - очень даже существенная сила, если человек умеет ей пользоваться правильно, он от рождения с бонусом запазухой)