Как вы выглядите?

extazy

Паровозик, который смог
Богиней быть прикольней, чем просто "зато она хороший человек".
Не претендую на объективность, но выражу мысль наверняка довольно приличной части мужчин.
Если уж сравнивать ("если уж"-это главный аспект этого поста ), и выбирать из обеих женских прелестей "самую главную", то это явно не грудь, а хорошая аппетитная задница. Но тут вкусы у каждого свои, и this is хорошо.

Я пропустил- а ты хочешь себе сделать операцию на груди?
Хочешь-делай.

Marise

закрытый космос
Не претендую на объективность, но выражу мысль наверняка довольно приличной части мужчин.
Если уж сравнивать ("если уж"-это главный аспект этого поста ), и выбирать из обеих женских прелестей "самую главную", то это явно не грудь, а хорошая аппетитная задница. Но тут вкусы у каждого свои, и this is хорошо.

Я пропустил- а ты хочешь себе сделать операцию на груди?
Хочешь-делай.
Не хочу. Пока незачем. Но в будущем рассмотрю, только не протезы, с ними спортом заниматься нельзя.

А что для тебя аппетитная задница? Не 10 кг целлюлита в пятилитровом пакете ведь?
А такая нормальная, глянцевая бразильская жопка?

extazy

Паровозик, который смог
А что для тебя аппетитная задница?
Пожалуй я не буду здесь озвучивать какие-либо свои вкусы и предпочтения. Это ни к чему)
Могу только сказать, что в них нет каких-то чётких критериев, и они не являются основополагающим фактором оценки женщины как таковой.

настена

Местный
Эх, признаюсь, я тоже поглядываю на задницы. Только на мужские. :rolleyes:

Marise

закрытый космос
Они не висят лежа, а встанут барышни -и две промокашки повиснут))
Мне непонятна логика размещения этих фоток.
Типа, если анорексички ужасны, давайте превратимся в бегемотов.

И немного о моделях плюс-сайз.
Модели плюс - это не жирные тетьки с улицы. Это холеные барыни, совершенные во всем, кроме полноватой фигуры.
Надо сказать, несколько портящей их красивые мордашки.

extazy

Паровозик, который смог
Ты уже озвучил, гусар, куды на попятную, не по-гусарски это.
нет какого-то идеала, Елена. Для меня важно лишь то, что происходит у меня в голове и с остальными частями тела, когда я с конкретной женщиной. Псё)
Поэтому на твой вопрос у меня нет ответа)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Marise

закрытый космос
нет какого-то идеала, Елена. Для меня важно лишь то, что происходит у меня в голове и с остальными частями тела, когда я с конкретной женщиной. Псё)
Поэтому на твой вопрос у меня нет ответа)
А все, что происходит у тебя в голове - это анализ информации, полученной процентов на 90 от зрительных рецепторов. )

Сверху