Ага, вот так примерно и выгляжу.Any time u need
Ага, вот так примерно и выгляжу.Any time u need
Пруфы фстудию)Ага, вот так примерно и выгляжу.
Мне лень пруфы, я спать хочу.Пруфы фстудию)
Мне лень пруфы, я спать хочу.
Врушка ваще бисовестная.Да хорошо Лена выглядит, бздит как дышит. И настроение у нее хорошее
Фигасе! Фиг тебе, а не мороженка больше, с этого самого момента только за шоколадками в магазин побегу)Врушка ваще бисовестная.
В следущий раз я побегу. )Фигасе! Фиг тебе, а не мороженка больше, с этого самого момента только за шоколадками в магазин побегу)
Да хорошо ты выглядишь, а при твоей загрузке вообще хорошо. Ок, ловлю на слове)В следущий раз я побегу. )
У меня все хорошо. Но теперь я мечтаю стать вампиром и давать всемп..ды и никамупащады.Да хорошо Лена выглядит, бздит как дышит, полчаса назад ее видела. И настроение у нее хорошее, так она в очередной раз решила немного повоевать на форуме
Во во , я тоже пока домой шла об этом думала, вдохновляет черт побери кино))))У меня все хорошо. Но теперь я мечтаю стать вампиром и давать всемп..ды и никамупащады.
А тагже грабить корованы и пить кровь неверных.Во во , я тоже пока домой шла об этом думала, вдохновляет черт побери кино))))
И Силу юзаешь примерно так же, надеюсь?Ага, вот так примерно и выгляжу.
Угу, всем трепещать нах!И Силу юзаешь примерно так же, надеюсь?
Особенно Диме. Или он этот... какиво... сетлорт?Угу, всем трепещать нах!
Да да, так они и носятся от одной женщине к другой, не в состоянии определиться с выбором. И единственное чего они себя лишают это отсутствие семьи, прямо скажем очень весомое лишение, но это их выбор, который они сделали сами посредством своего поведения. И если мужчина не способен сделать выбор между семьей и многими женщинами, то лично я бы не стала с ним строить семью как с крайне ненадежным, неподходящим для длительных отношений товарищем, человеком -эгоистом, который не способен думать об общем деле прежде, чем о себе самом. По факту большинство таких мужчин остаются одинокими, часто заводят непродолжительные отношения в основном ради секса и общения. продолжение рода если в их жизни и случается вдруг, то в воспитании детей они не участвуют, что по сути означает, что ребенка-то у них и нет. Тут уж каждый сам расставляет в жизни приоритеты.Ну они так и делают: женятся, разводятся, снова женятся..
и после таких постов ты продолжаешь утверждать, что мы - розовые ванильки?Да да, так они и носятся от одной женщине к другой, не в состоянии определиться с выбором. И единственное чего они себя лишают это отсутствие семьи, прямо скажем очень весомое лишение, но это их выбор, который они сделали сами посредством своего поведения. И если мужчина не способен сделать выбор между семьей и многими женщинами, то лично я бы не стала с ним строить семью как с крайне ненадежным, неподходящим для длительных отношений товарищем, человеком -эгоистом, который не способен думать об общем деле прежде, чем о себе самом. По факту большинство таких мужчин остаются одинокими, часто заводят непродолжительные отношения в основном ради секса и общения. продолжение рода если в их жизни и случается вдруг, то в воспитании они не участвуют, что по сути означает, что ребенка-то у них и нет. Тут уж каждый сам расставляет в жизни приоритеты.
В чем связь?)и после таких постов ты продолжаешь утверждать, что мы - розовые ванильки?
в рейтузиках, ми-ми-мирозовые ванильки