SNZme
Камертон
В том, что нельзя предъявлять к мужчине требования, которые сама не считаешь приоритетными.В чем связь?)
В том, что нельзя предъявлять к мужчине требования, которые сама не считаешь приоритетными.В чем связь?)
Нельзя требовать чтобы х..й мыл, потому что у самой нет х..я?В том, что нельзя предъявлять к мужчине требования, которые сама не считаешь приоритетными.
Заметно, что страпона у тебя нет, значит не всё потеряно. Как ты только терпишь?Нельзя требовать чтобы х..й мыл, потому что у самой нет х..я?
Ну такой трогательно-пафосный пост)) я никогда не свяжу свою жизнь... Если они не способны сделать выбор... Глянцевый журнал прямВ чем связь?)
Я не терплю, а отправляю х..й мыть с порога.Заметно, что страпона у тебя нет, значит не всё потеряно. Как ты только терпишь?
Продолжая терпеть, сама же писала, что всё-таки отвлекают желания персика.Я не терплю, а отправляю х..й мыть с порога.
Я со своими желаниями разберусь без форума, можно?Продолжая терпеть, сама же писала, что всё-таки отвлекают желания персика.
Пора уже разобраться, женщинам сложнее. Не живой предмет надо заиметь.Я со своими желаниями разберусь без форума, можно?
Тебя штоль?Пора уже разобраться, женщинам сложнее. Не живой предмет надо заиметь.
Я живее, чем дилдо.Тебя штоль?
Вот это в тебе и напрягает.Я живее, чем дилдо.
Зачем тебе искусственный бонус? Лучше живой хек.Вот это в тебе и напрягает.
А если оба нЕзачем, что тогда?Зачем тебе искусственный бонус? Лучше живой хек.
Тогда персик отвлекает.А если оба нЕзачем, что тогда?
Кого?Тогда персик отвлекает.
Тебя.Кого?
Меня нет, а должен?Тебя.
Врёшь, сама писала что отвлекает.Меня нет, а должен?
Я не помню в каком году персики видела, как они меня могут отвлекать?Врёшь, сама писала что отвлекает.
Может быть, но я именно так смотрю на жизнь и отношения, даже если это отдает глянцевостью) хотя мне это кажется скорее разумным подходом, нежели ванильным, ничего мимишного я в нем наблюдаю) глупо тратить свое время на бездарных мужчин, еще глупее находиться рядом с ними. Потому что даже одной быть лучше, нежели в худой компании, имхо, продуктивность будет выше. Я не могу себе позволить содержать материального или психического альфонса, не настолько сильна.Ну такой трогательно-пафосный пост)) я никогда не свяжу свою жизнь... Если они не способны сделать выбор... Глянцевый журнал прям