SNZme
Камертон
Персик это пися твоя.Я не помню в каком году персики видела, как они меня могут отвлекать?
Персик это пися твоя.Я не помню в каком году персики видела, как они меня могут отвлекать?
Фу б.., это еще мерзее, чем "краник". И потом удивляешься. что тебе девки не дают.Персик это пися твоя.
Чо так многа букаф-то? Это что, самовнушение? бггг))) Снова какие-то бредни: «не в состоянии определиться с выбором», «отсутствие семьи», «выбор между семьёй и многими женщинами», «большинство таких мужчин остаются одинокими», «в воспитании детей не участвуют». Что ты, всё-таки, куришь, и где эту дурь достаёшь?Да да, так они и носятся от одной женщине к другой....
Скорее, глупостью. Но пусть будет глянцевость....я именно так смотрю на жизнь и отношения, даже если это отдает глянцевостью
И при чём здесь любовь?...глупо тратить свое время на бездарных мужчин, еще глупее находиться рядом с ними.
Правда, ванилька?Чо так многа букаф-то? Это что, самовнушение? бггг))) Снова какие-то бредни: «не в состоянии определиться с выбором», «отсутствие семьи», «выбор между семьёй и многими женщинами», «большинство таких мужчин остаются одинокими», «в воспитании детей не участвуют». Что ты, всё-таки, куришь, и где эту дурь достаёшь?
Не скажу, ты все вытаскаешь.Чо так многа букаф-то? Это что, самовнушение? бггг))) Снова какие-то бредни: «не в состоянии определиться с выбором», «отсутствие семьи», «выбор между семьёй и многими женщинами», «большинство таких мужчин остаются одинокими», «в воспитании детей не участвуют». Что ты, всё-таки, куришь, и где эту дурь достаёшь?
Сама ты, Женя, ябеда)Правда, ванилька?
Давно заметил, что Катя не любит себя и воюет на хворуме преимущественно с собой и с проявлениями себя. Например, воюет с ванилькой, из которой сама состоит чуть менее, чем целиком.Правда, ванилька?
Мне-то зачем? Меня такое не торкает.Не скажу, ты все вытаскаешь.
А зачем интересуешьсятогда?Мне-то зачем? Меня такое не торкает.
С бездельем я воюю, не чем мне дома заняться полезным. Всего и делофф.Давно заметил, что Катя не любит себя и воюет на хворуме преимущественно с собой и с проявлениями себя. Например, воюет с ванилькой, из которой сама состоит чуть менее, чем целиком.
Надо отрезать тебя от источника ванильки, бггг)))А зачем интересуешься тогда?
Да, пооправдывайся — тоже способ убить время, в конце концов, бггг)))С бездельем я воюю, не чем мне дома заняться. Всего и делофф.
Тогда тем более не скажуНадо отрезать тебя от источника ванильки, бггг)))
Нравится бредить? бггг)))Тогда тем более не скажу
Каждому свой бред, мне мой вариант нравится, делать все равно не фиг.Нравится бредить? бггг)))
На безрыбье и рак — рыба, Кнопощка....мне мой вариант нравится.
Да, почему нет.На безрыбье и рак — рыба, Кнопощка.
В смысле, кроме бреда заняться больше нечем?Да, почему нет.
Дома особо не чем, даВ смысле, кроме бреда заняться больше нечем?