Jester
ФетиШут
Вот это поворот! И после этого Мохнатой продолжает впаривать своего хека?!Кстати, ты красивее Саманты.
Вот это поворот! И после этого Мохнатой продолжает впаривать своего хека?!Кстати, ты красивее Саманты.
Ага. Открыть бесплатные курсы психотерапии и учить правильно питаться и тренироваться на государственном уровне....думаю, с этим нужно что то делать.
И это тоже чудесно! Даже несмотря на чьё-то ломанное яйцо, аха-ха-ха!Твоя честность яйца ломанного не стоит. Это максимализм трёхлетнего ребёнка, который плачет, что мама его не любит, потому что не разрешает есть мороженное на улице зимой.
Кстати отличная государственная программа по улучшению качества жизни населения, а следовательно и страны, я за!)Ага. Открыть бесплатные курсы психотерапии и учить правильно питаться и тренироваться на государственном уровне.
Вот это одмен польстил так польстил......месть отвергнутого потенциального любовника
А вот это надо в граните отлить, ящетаю!А не фиг обижаться, одна, красивая в 27 лет, пусть знает, где раки зимуют. По всем моим критериям Фрау красивее, потому что у неё есть сын и семья, работа, а вот из-за таких избалованных Олесь, она себя и принижает.
И подпейсь: образец инопланетянской логики. Саша раздухарился тогда, есть такое.А вот это надо в граните отлить, ящетаю!
Чем дальше, тем чудесатей! Вот это я на темку набрёл!У неё бредни, для завоеваний она не достойна, одной красоты внешней не достаточно. Ума там ноль. А он для пахоты и не нужен, собственно.
И они нравятся, и ты тоже. Отличный пример применения двоичной логеки: либо они, либо я.Вот когда дорогие люди обижают - это действительно больно. При этом хлопают честными глазами: " а почему тебе больно, это же всего лишь картинки" а то, что на картинках живые женщины и они им нравЯтся, а не ты - это Сущая фигня.
[злобно выругавшись] Да прекрати ты дописывать уже!Нельзя просто взять и забить, нужно найти решение проблемы.
Аха-ха-ха! Мохнатенькая фишечка в действии!Ты же ничего не знаешь о людях, о которых всегда делаешь глубокомысленные выводы, всегда удивлялась - откуда в тебе эта склонность, копаться в людях, о которых не знаешь ничего?
А вот, кстати, и её объяснение.Я рентген
А я никого не принуждаю, а сразу говорю, что либо я, либо они, я ни с кем любимого человека делить не собираюсь и биться за его расположение ежедневно у меня сил не хватит, по другому со мной не было и не будет никогда и не надо улыбаться и думать, что это комплексы, это условие, которое является необходимым, я себя не на помойке нашла, чтобы мой мужчина фапал на каких-то других. И еще раз я честно в самом начале заявляю об этой своей странности, но большинство на меня смотрит с умилением и продолжает, а потом в шоке, почему это Катя повернулась к ним задом. А где собственно были ваши уши, я же говорила, что не шучу?И они нравятся, и ты тоже. Отличный пример применения двоичной логеки: либо они, либо я.
Почему не надо, если это и есть комплексы?...не надо улыбаться и думать, что это комплексы
Даже если ты думаешь, что комплексы, это не отменяет того, что это мой принцип и я так живу, потому что тогда я не проваливаюсь в ямы депрессий, тогда я не трачу бесконечно энергию на то, на что не должна тратить, я не устаю из за глупостей и не нервничаю, мне не надо соревноваться постоянно С объектами ему милыми, что опустошает и не дает достигать по настоящему необходимых целей, мне не надо Как девочке бегать за потенциально неверным и думать: "боже, он меня не любит наверное, зачем же я с ним живу, он ведь даже не уважает меня?" Понимаешь, чтобы построить что то надежное нужна уверенность, с потенциальным бабнегом такой уверенности не найти никогда, ты постоянно будешь дергаться и не доверять.Почему не надо, если это и есть комплексы?
Знаешь что это? Это полигамный подход к женщинам, полигамный животный подход потенциального бабника. Я одного не понимаю зачем таким семьи или женщина одна, если им всё равно нравятся все. По моему в данном случае лучше так и продолжать жить со всеми по очереди, временно, а не унижать своим поведением ту самую одну.И они нравятся, и ты тоже. .
А с твоей стороны это необязательно? Сидишь тут Жестера фапаешь.А я никого не принуждаю, а сразу говорю, что либо я, либо они, я ни с кем любимого человека делить не собираюсь и биться за его расположение ежедневно у меня сил не хватит, по другому со мной не было и не будет никогда и не надо улыбаться и думать, что это комплексы, это условие, которое является необходимым, я себя не на помойке нашла, чтобы мой мужчина фапал на каких-то других.
Йа не думайу. Йа знайу. Зачем соревноваться, если мужчина уже выбрал тебя? Просто ты Мнидтке. Ну и «потенциальный баннер» — это пять, бггг)))Даже если ты думаешь, что комплексы...
Сашко, я не фапаю и не флиртую, тут все серьезно было когда то и там и останется навсегда,далее объяснений не последует, их знать тебе не обязательно. Как и мне их давать собственно.А с твоей стороны это необязательно? Сидишь тут Жестера фапаешь.