Фрау
Местный
Да это планшет правит))) я за ним постоянно редактирую)Йа не думайу. Йа знайу. Зачем соревноваться, если мужчина уже выбрал тебя? Просто ты Мнидтке. Ну и «потенциальный баннер» — это пять, бггг)))
Да это планшет правит))) я за ним постоянно редактирую)Йа не думайу. Йа знайу. Зачем соревноваться, если мужчина уже выбрал тебя? Просто ты Мнидтке. Ну и «потенциальный баннер» — это пять, бггг)))
...хотя ты не перестаёшь повторять, что мужу кроме тебя никто не нужен, и это тебя устраивает. О чём это говорит? Это говорит о том, что дело вовсе не в бабнегах, а в твоей головушке.Даже сейчас, просто заведенный разговор об этом выбивает меня из колеи...
Да, меня это целиком и полностью устраивает. Я просто не смогу существовать в других условиях отношений....хотя ты не перестаёшь повторять, что мужу кроме тебя никто не нужен, и это тебя устраивает. О чём это говорит? Это говорит о том, что дело вовсе не в бабнегах, а в твоей головушке.
Какой ещё «подход» может быть у полигамных существ?Знаешь что это? Это полигамный подход к женщинам, полигамный животный подход потенциального бабника.
Всех сразу не потянуть, бггг)))...зачем таким семьи или женщина одна, если им всё равно нравятся все.
Ну они так и делают: женятся, разводятся, снова женятся.По моему в данном случае лучше так и продолжать жить со всеми по очереди, временно...
В том, что мужчине нравятся женщины, ничего унизительного нет....не унижать своим поведением ту самую одну.
Почему же тогда тебя разговор об этом выбивает из колеи? У тебя уже всё хорошо. В чём проблема?Да, меня это целиком и полностью устраивает. Я просто не смогу существовать в других условиях отношений.
Чо-чо она делает?Сидишь тут Жестера фапаешь.
Да, у меня все хорошо и надеюсь так будет продолжаться долго. Давай закончим этот разговор тяжелыйПочему же тогда тебя разговор об этом выбивает из колеи? У тебя уже всё хорошо. В чём проблема?
...тут все серьезно было когда то и там и останется навсегда.
Да, у меня все хорошо и надеюсь так будет продолжаться долго.
Как это сочетается?!?!Давай закончим этот разговор тяжелый
Держи смайлик, я тебя обожаю и пошла в басикКак это сочетается?!?!
...с головняками своими не вижу конструктивной необходимости разбираться.
Да что же это такое, чёрт возьми?!Это между прочим тема животрепещущая, многие люди не довольны своей внешностью, что отрицательно сказывается на их самооценке и жизни как следствие, думаю, с этим нужно что то делать. Нельзя просто взять и забить, нужно найти решение проблемы.
Не-не! Вот это вот я наглухо протестую!Красивая ты девочка, Катя, только звизданутая наглухо. А может так оно и правильней.
Конечно я на неё! Это ж надо такую чушь нести!Ахаха, я вот даже не знаю кто на кого больше подсел: Катя на Джестера или он на нее
Настройки -> Основные -> Клавиатура -> Автокоррекция выкл.Да это планшет правит))) я за ним постоянно редактирую)
Признайся, почитывал нас втихаря? А может, даже мысленно цитировал и отвечалКонечно я на неё! Это ж надо такую чушь нести!
[лукаво подмигивает]Признайся, почитывал нас втихаря? А может, даже мысленно цитировал и отвечал
Мы тебя вычёркиваем из списков кандидатов в члены элитного свингер-клуба. Сама виновата.я себя не на помойке нашла, чтобы мой мужчина фапал на каких-то других.
Спасибо ))) все сделано, Мастер!Настройки -> Основные -> Клавиатура -> Автокоррекция выкл.
Не благодари