PT_limited
весенняя палитра
Тоже с собой принесла?Зато пылесосила вполне неиллюзорно, остановить не могли
Тоже с собой принесла?Зато пылесосила вполне неиллюзорно, остановить не могли
ладно, будем считать, что один разбитый стакан компенсировался одной клининговой услугой. Эх, сплошная коммерция, никакой романтики в этих фиктивных фикциях))))Так пин-код тоже фиктивный
Не, с собой у меня были только мои кривые руки, тонна обаяния и пара ХугарденовТоже с собой принесла?
А кулончик гипнотизирующий?Не, с собой у меня были только мои кривые руки, тонна обаяния и пара Хугарденов
Пара тёмных элев, не путай, это важно!Не, с собой у меня были только мои кривые руки, тонна обаяния и пара Хугарденов
Я не использую магию вне ХогвартсаА кулончик гипнотизирующий?
Не было, иначе бы пин-код сказалА кулончик гипнотизирующий?
Ой, точно. Эли же были. Они самые.Пара тёмных элев, не путай, это важно!
Я бы планшетиком взялаНе было, иначе бы пин-код сказал
Теперь я буду остороженЯ бы планшетиком взяла
Ну рассказывай тогда чотам как с Зетбрашем то или чоЯ не использую магию вне Хогвартса
Какое счастье, что я ни в чем не рисую... такой ты прилипчивыйНу рассказывай тогда чотам как с Зетбрашем то или чо
Всмысле пробовала или тебя надо как с очкаме - постоянно напоминать и в итоге плюнуть нафиг на это биспалезное занятие
Гадя, я прогу скачала, установила и даже открыла посмотреть чё там да как.Ну рассказывай тогда чотам как с Зетбрашем то или чо
Всмысле пробовала или тебя надо как с очкаме - постоянно напоминать и в итоге плюнуть нафиг на это биспалезное занятие
И что трости не выдаешьКакое счастье, что я ни в чем не рисую... такой ты прилипчивый
Липкость - это первое счастье.Какое счастье, что я ни в чем не рисую... такой ты прилипчивый
Чото я недоработал в этом направлении ахаКакое счастье, что я ни в чем не рисую... такой ты прилипчивый
Ну ты времято найди аха, будеш потом мне расказывать чо там как делать ато я никак недоберусь до ней добровольноГадя, я прогу скачала, установила и даже открыла посмотреть чё там да как.
А еще картинки всякие рассматриваю, из серии "Что люди делают в этой проге".
Но углубиться, вникнуть и познать пока что просто не было времени.