Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Мы протестую!Кстати, ты красивее Саманты.
Мы протестую!Кстати, ты красивее Саманты.
Да считай ты себя хоть дерьмом, только живи и радуйся.Получается, по моей логике, что я хуже девиц изображенных на фото, остальная правда меня интересует мало.
Иде? Сцылко?я свою фотку выложила, твоя очередь...
Давай, нежь её.Мы протестую!
Только не будь поносом, на войну идут только крепкие парниДа считай ты себя хоть дерьмом, только живи и радуйся.
Значит тебе придётся прославиться делами, или сгинуть в небытии.Получается, по моей логике, что я хуже девиц изображенных на фото, остальная правда меня интересует мало.
В очках не узнаю.жду...
Потенциального? ? Там никаким потенциалом и не пахло 300 лет.обидеть одного человека, ради удовольствия другого... тем более такая жалкая месть отвергнутого потенциального любовника
У неё бредни, для завоеваний она не достойна, одной красоты внешней не достаточно. Ума там ноль. А он для пахоты и не нужен, собственно.Потенциального? ? Там никаким потенциалом и не пахло 300 лет.
Господи, хотела ответить, а в результате лайка воткнула ему, с телефон а неудобно на форуме сидеть. Теперь САША просто будет долго чморить Олес ю, строча между тем ей в личку предложения своего хека.
Ты ненавидишь ее за то, что она одна, молодая, красивая и не подбирает всякую шелупонь? Серьезно? ))))Давай, нежь её.
Я ёе не ненавижу, так то.Ты ненавидишь ее за то, что она одна, молодая, красивая и не подбирает всякую шелупонь? Серьезно? ))))
Даже если я займусь делами, то не смогу стать красивой. Красота не достижима. Можно научиться хоть чему, но не этому.Значит тебе придётся прославиться делами, или сгинуть в небытии.
Займись делом, бл*ть!
Я же научился, смотри какой красивый уродец.Даже если я займусь делами, то не смогу стать красивой. Красота не достижима. Можно научиться хоть чему, но не этому.
Да я бы с радостью...Давай, нежь её.
Ты блядун.Да я бы с радостью...
Да ладно, чо вы паритесь, пройдет, меня он вообще прилюдно на х'й послал, получив отказ. Саша он такой Саша. Разве можно к подобным действиям относиться серьезно. Вот когда дорогие люди обижают - это действительно больно. При этом хлопают честными глазами: " а почему тебе больно, это же всего лишь картинки" а то, что на картинках живые женщины и они им нравЯтся, а не ты - это Сущая фигня.Потенциального? ? Там никаким потенциалом и не пахло 300 лет.
Господи, хотела ответить, а в результате лайка воткнула ему, с телефон а неудобно на форуме сидеть. Теперь САША просто будет долго чморить Олес ю, строча между тем ей в личку предложения своего хека.
Отнюдь.Ты блядун.