Inesperado
/sarcasm mode: ON
а в этой теме я всегда буду утверждать, что жирный тролль необязательно урод
и я скорее первое, чем второе
и я скорее первое, чем второе
В теме про бегемотиков.где его 17 лет?
а чо одна голова то?
Там всё есть. Смотри ладом.а чо одна голова то?
фигура то вся под водой))) не видать ничо))Там всё есть. Смотри ладом.
Шелупонь её оставила одну, я её ещё не оставлял.Ты ненавидишь ее за то, что она одна, молодая, красивая и не подбирает всякую шелупонь? Серьезно? ))))
А планируешь?Шелупонь её оставила одну, я её ещё не оставлял.
главное, Саманте потом сообщить, что ее Саша оставилА планируешь?
Нет, такого исхода я никогда не планирую. Я девушек не бросал никогда.А планируешь?
То неловкое чувство, когда бросил девушку, с которой не встречалсяглавное, Саманте потом сообщить, что ее Саша оставил
а то она не заметит - вот выйдет конфуз
Ага, был согласен потерпеть до третьего свидания, а она не пришла и на первоеТо неловкое чувство, когда бросил девушку, а она с тобой не встречалась
а она не пришла и на первое
Обожаю этого мужичка. Это для Фрау пример, не красивый, но красивее эталона.
Оставь ты в покое и Фрау и Олесю, по крайней мере в том ключе, в каком ты о них рассуждаешь. Ты же ничего не знаешь о людях, о которых всегда делаешь глубокомысленные выводы, всегда удивлялась - откуда в тебе эта склонность, копаться в людях, о которых не знаешь ничего?Обожаю этого мужичка. Это для Фрау пример, не красивый, но красивее эталона.
Я рентген Фрау одна не против, люблю её за это.Оставь ты в покое и Фрау и Олесю, по крайней мере в том ключе, в каком ты о них рассуждаешь. Ты же ничего не знаешь о людях, о которых всегда делаешь глубокомысленные выводы, всегда удивлялась - откуда в тебе эта склонность, копаться в людях, о которых не знаешь ничего?
Главное пропорции. Если задница шикарная и развратность присутствует, можешь не стремиться к эталону. Но храни тот вес, которого достигла.о, ничего вы накатали пока я спала))) и всё про "уродства"?
вот перед сном я просто думала,что у меня ляжки здоровые... теперь вот думаю, а у эталона какие? по-любому меньше((((
Правильно, что Спартанка ушла из психологии, это наука компромиссов, а она их не любит.
развратность? это так явно видно?Главное пропорции. Если задница шикарная и развратность присутствует, можешь не стремиться к эталону. Но храни тот вес, которого достигла.