SNZme
Камертон
Это видно по мужчине, который рядом)развратность? это так явно видно?
Это видно по мужчине, который рядом)развратность? это так явно видно?
ты представила меня развратную и Турчика, смотрящего на меня развратными глазами?)))
ой блин, я уже смеяться не могу
не, Турчика с плакатом "моя жена развратница"ты представила меня развратную и Турчика, смотрящего на меня развратными глазами?)))
я его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))не, Турчика с плакатом "моя жена развратница"
ты смотри, дедушка Ленин то развернется еще, чтоб позыритья его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))
тогда он точно будет иметь право написать такой плакат
да,всё, уже собираюсь. щас из инета вылезу)ты смотри, дедушка Ленин то развернется еще, чтоб позырить
п.с. ты собираешься уже на денс?)
Это чьи там такие пухленькие щочки?
В целом красавец-мущина, тебе на 40 кг худеть не надо, килограмм 20 сбросишь и достаточно.
Саш, мне просто всё равно. Копайся на здоровье, мне от твоих умозаключений взятых с потолка и посылов на ни жарко, ни холодно.Я рентген Фрау одна не против, люблю её за это.
Кать, отпишись потом о впечатлениях, плиз.я его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))
тогда он точно будет иметь право написать такой плакат
Ох, стрелочница Катя, ох стрелочница)А чо жесть? Скажи Жене с Милой спасибо за фотки, а остальным за лайки к ним, а мне за псих, что сутки уже скребет.Думаешь я бы взгрелась, да ни в жизнь. Да существуют в Мире психологические цепочки, которые я не в силах остановить и даю им ход.
с головняками своими не вижу конструктивной необходимости разбираться.
Сделай коктейль "черная пяточка")Мила, я не перевожу стрелки, просто описала свою реакцию на фотки голых бап, с головняками своими не вижу конструктивной необходимости разбираться. Пью шампанское, потом ещё чем то буду догоняться.
Женя, личико посимпатичней бы, ночь впереди, всё-таки)
а мне? хотя я знаю, 10-15 еще точно, чтоб я в свои куртки и прочие вещи влезла, которые в шкафу висятВ целом красавец-мущина, тебе на 40 кг худеть не надо, килограмм 20 сбросишь и достаточно.
впечатления пока положительные) ну очень понравилось, очень. вроде простые движения изучили, но таак красиво, женственно и не пОшло. тренер тоже понравилась, с юмором, объясняет всё очень и очень подробно. уровень для новичков.Кать, отпишись потом о впечатлениях, плиз.