SNZme
Камертон
Это видно по мужчине, который рядом)развратность?это так явно видно?
![]()
Это видно по мужчине, который рядом)развратность?это так явно видно?
![]()
ты представила меня развратную и Турчика, смотрящего на меня развратными глазами
ой блин, я уже смеяться не могу
не, Турчика с плакатом "моя жена развратница"ты представила меня развратную и Турчика, смотрящего на меня развратными глазами?)))
я его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))не, Турчика с плакатом "моя жена развратница"![]()
ты смотри, дедушка Ленин то развернется еще, чтоб позыритья его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))
тогда он точно будет иметь право написать такой плакат![]()
да,всё, уже собираюсь. щас из инета вылезу)ты смотри, дедушка Ленин то развернется еще, чтоб позырить
п.с. ты собираешься уже на денс?)
Это чьи там такие пухленькие щочки?
В целом красавец-мущина, тебе на 40 кг худеть не надо, килограмм 20 сбросишь и достаточно.
Саш, мне просто всё равно. Копайся на здоровье, мне от твоих умозаключений взятых с потолка и посылов на ни жарко, ни холодно.Я рентгенФрау одна не против, люблю её за это.
Кать, отпишись потом о впечатлениях, плиз.я его кстати,предупреждала сегодня, что на стрип-дэнс похожу, потом устрою сольный концерт у ДК. вместо шеста буду использовать флагшток)))
тогда он точно будет иметь право написать такой плакат![]()
Ох, стрелочница Катя, ох стрелочница)А чо жесть? Скажи Жене с Милой спасибо за фотки, а остальным за лайки к ним, а мне за псих, что сутки уже скребет.Думаешь я бы взгрелась, да ни в жизнь. Да существуют в Мире психологические цепочки, которые я не в силах остановить и даю им ход.
с головняками своими не вижу конструктивной необходимости разбираться.
Сделай коктейль "черная пяточка")Мила, я не перевожу стрелки, просто описала свою реакцию на фотки голых бап, с головняками своими не вижу конструктивной необходимости разбираться. Пью шампанское, потом ещё чем то буду догоняться.
Женя, личико посимпатичней бы, ночь впереди, всё-таки)
а мне? хотя я знаю, 10-15 еще точно, чтоб я в свои куртки и прочие вещи влезла, которые в шкафу висятВ целом красавец-мущина, тебе на 40 кг худеть не надо, килограмм 20 сбросишь и достаточно.
впечатления пока положительные) ну очень понравилось, очень. вроде простые движения изучили, но таак красиво, женственно и не пОшло. тренер тоже понравилась, с юмором, объясняет всё очень и очень подробно. уровень для новичков.Кать, отпишись потом о впечатлениях, плиз.