SNZme
Камертон
Ты что каждое утро ритуал самоуничижения проводишь, рассматривая фотографии?Но честно говоря чувствую себя охренительным уродом по всем параметрам на фоне всех этих распрекрасных фотографических красавиц.
Ты что каждое утро ритуал самоуничижения проводишь, рассматривая фотографии?Но честно говоря чувствую себя охренительным уродом по всем параметрам на фоне всех этих распрекрасных фотографических красавиц.
Жизнь без эмоций - што еда без соли. Просто нужно уметь провоцировать не обижая и не выходя за рамки общепринятых норм и правил.Прям провоцируете человека. Зачем, интересно?
Кате противопоказано смотреть картинки красавиц. Я предложил фото самых обычных дам. Что не так?Данил, вы специально? Катя не любит такие картинки. Прям провоцируете человека. Зачем, интересно?
А как замёрзшие выглядят?устала и замёрзла. так и выгляжу(((
сонно и под одеялом, с кружкой чаю с печенькойА как замёрзшие выглядят?
На первой фотке запрещенная наготаКате противопоказано смотреть картинки красавиц. Я предложил фото самых обычных дам. Что не так?
И женщина совсем не обычная, а очень даже красивая) вообще что за глупость противопоказано смотреть фотки красавиц. Очень даже показано, нужно смотреть реальности в лицо и быть честным с собой, осознавая что ты полный урод.На первой фотке запрещенная нагота
таким макаром мы все здесь уроды) если смотреть на фото красавиц и сравнивать...сейчас даже ребенок знает, что красавицы на фото ненастоящие)И женщина совсем не обычная, а очень даже красивая) вообще что за глупость противопоказано смотреть фотки красавиц. Очень даже показано, нужно смотреть реальности в лицо и быть честным с собой, осознавая что ты полный урод.
Это неизбежно, но ты не только смотришь, ты нагнетаешь реальность. Этого делать не обязательно, а даже вредно, как и хвалить себя много.Очень даже показано, нужно смотреть реальности в лицо и быть честным с собой, осознавая что ты полный урод.
Всё не так))) Даже если всё совершенно так, то всё равно будет не так) С Катями одни заморочки) Никто не знает, чего они хотят и что им нужно, и сами они этого никогда не смогут сформулировать, просто смиритесь)Кате противопоказано смотреть картинки красавиц. Я предложил фото самых обычных дам. Что не так?
Лучше Гади не сформулировать:И женщина совсем не обычная, а очень даже красивая) вообще что за глупость противопоказано смотреть фотки красавиц. Очень даже показано, нужно смотреть реальности в лицо и быть честным с собой, осознавая что ты полный урод.
Одни уроды кругом
Как жыть дальше то
пчелка Майя пришла)))Всё не так))) Даже если всё совершенно так, то всё равно будет не так) С Катями одни заморочки) Никто не знает, чего они хотят и что им нужно, и сами они этого никогда не смогут сформулировать, просто смиритесь)
Тётка с загнутым застрявшим подолом платья в магазине - это шик, со мной также было один раз))
Неизбежно что? Смотреть на картинки и чувствовать себя "полным уродом"?Это неизбежно, но ты не только смотришь, ты нагнетаешь реальность.
У нее тело красивое.Лучше Гади не сформулировать:
По поводу первой женщины хотелось бы уточнить, в каком месте Вам удалось углядеть неотразимую красоту?
Ж-жжж-жж-ж-ж))пчелка Майя пришла)))
Подумал, что это специальный вырез, а оно вона чё.Всё не так))) Даже если всё совершенно так, то всё равно будет не так) С Катями одни заморочки) Никто не знает, чего они хотят и что им нужно, и сами они этого никогда не смогут сформулировать, просто смиритесь)
Тётка с загнутым застрявшим подолом платья в магазине - это шик, со мной также было один раз))
Реальность не такая, как на красивых фотках и нечего такой реальностью грезить, сравнивать себя с ней. Я не куку, на спортсменов не заглядываюсь.Неизбежно что? Смотреть на картинки и чувствовать себя "полным уродом"?
вы с Катей оба ку-ку. Без обид.