Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я так себе каждую субботу клянусь.чувствую, поправилась на пару кг. со вторника клятвенно себе обещаю взять себя в руки и привести тело в порядок.
Я так себе каждую субботу клянусь.чувствую, поправилась на пару кг. со вторника клятвенно себе обещаю взять себя в руки и привести тело в порядок.
нет, реально возьмусь, иначе вновь скисну. а это нельзя допускать, только не сейчас.Я так себе каждую субботу клянусь.
а я каждый деньЯ так себе каждую субботу клянусь.
а я после каждого обжираловаа я каждый день
Ну....я и говорю, что каждый деньхрюхрюа я после каждого обжиралова
выздоравливай,блин!заболела((( фу блин((((
Ну не такого уж и маленького ) лет эдак 14 - 15 можно дать ) Просто ты была в капюшоне, обычно так подростки ходят.Настя приняла сегодня за маленького мальчика
уши мерзнут да я это расценила как комплимент. на взрслую тетеньку 30 лет мне пока не хочется походить)) да и одежда у меня была соответствующая.Ну не такого уж и маленького ) лет эдак 14 - 15 можно дать ) Просто ты была в капюшоне, обычно так подростки ходят.
Да конечно не походишь на тетку. Никаким образом.уши мерзнут да я это расценила как комплимент. на взрслую тетеньку 30 лет мне пока не хочется походить)) да и одежда у меня была соответствующая.