На собрание что ли, я даже на него ленюсь)А я сегодня вполне себе В отпуске же, да и в люди выйти пришлось)
И на собрание, и в поликлинику, и так, по городу прошла.На собрание что ли, я даже на него ленюсь)
Биопен чертовски привлекателен и божественно красив с его мужественной бородой и умными глазами!вот Мила - сногсшибательно, в общем как всегда
Чем навеяно, ты его сегодня видел?Биопен чертовски привлекателен и божественно красив с его мужественной бородой и умными глазами!
День сегодня просто чудо, хотелось только пешком, только прогулочным шагом))И на собрание, и в поликлинику, и так, по городу прошла.
Не. Воще не знаком с им.Чем навеяно, ты его сегодня видел?
Ну вот, а я Милу видела!Не. Воще не знаком с им.
А кто это?Ну вот, а я Милу видела!
Отстань, протииивныйА кто это?
Тогда для тебя "обычно" это как у меня сегодня. Мой образ сейчас домохозяйка и нянька 2 детей. А выгляжу не меньше чем начальник какой-то офисной процветающей компаниихммм...обычно я выгляжу) вот прям очень обычно, "соответствуя своему образу жизни".
я так не выгляжуА выгляжу не меньше чем начальник какой-то офисной процветающей компании
Кто бы сфоткал, ага.я так не выгляжу
давай фотку, интересно же)
я тебя не очень понимаю, потому что далека от этого и не припомню чтобы испытывала радость от чего-то подобного. но рада, что тебе хорошо сейчас и ты сама себе нравишьсяКто бы сфоткал, ага.
Сейчас ты меня поймешь)))
Как же, после декрета не хотелось поскорее надеть офисный гардероб? Человеческий, строгий, изящный, а не удобно-практичный.я тебя не очень понимаю, потому что далека от этого и не припомню чтобы испытывала радость от чего-то подобного. но рада, что тебе хорошо сейчас и ты сама себе нравишься
нет, потому что мне на него пришлось брать кредит в 15 000, как сейчас помню) и покупать всё строго функционально и практично без заморочки на красоту. ну и я как-то не люблю офисный строгий стиль, если честно. поэтому мой офисный стиль часто не совсем офисный) никто уже не удивляется, что после 5 Катя трасформируется: надевает кроссовки и джинсы с кофтой, потому что до 30 садика и по магазинам с секциями и логопедами на 11 см бежать неудобно)Как же, после декрета не хотелось поскорее надеть офисный гардероб? Человеческий, строгий, изящный, а не удобно-практичный.
Понятно. У меня заморочки на красоту нет, я люблю классические вещи, которые я буду украшать, а не они меня.нет, потому что мне на него пришлось брать кредит в 15 000, как сейчас помню) и покупать всё строго функционально и практично без заморочки на красоту. ну и я как-то не люблю офисный строгий стиль, если честно. поэтому мой офисный стиль часто не совсем офисный)