Инъекции гилауроновой кислоты. + увлажнение и тонус, минус морщины.зачем? и что это такое?
Да и ботокс щас делают чуть ли не на дому и за копейки. И не надо его бояться, по показаниям и в разумных дозах.
Инъекции гилауроновой кислоты. + увлажнение и тонус, минус морщины.зачем? и что это такое?
у меня нет возрастных морщин, а мимические не напрягают. деньги к тому же не лишние. да и если начать колоть, то это ж на всю жизнь. не, я просто чистку сделаю и витамины пропью А и Е, этого достаточно для кожи.Инъекции гилауроновой кислоты. + увлажнение и тонус, минус морщины.
Да и ботокс щас делают чуть ли не на дому и за копейки. И не надо его бояться, по показаниям и в разумных дозах.
Почему на всю жизнь? Если ты начала пить витамины, делать чистку и даже просто умываться - это на всю жизнь.у меня нет возрастных морщин, а мимические не напрягают. деньги к тому же не лишние. да и если начать колоть, то то ж на всю жизнь. не, я просто чистку сделаю и витамины пропью А и Е, этого достаточно для кожи.
не напрягает, пасту я себе всегда куплю, а вот инъекции, на них денег в какой-то период жизни может и не оказаться.Почему на всю жизнь? Если ты начала пить витамины, делать чистку и даже просто умываться - это на всю жизнь.
Ну таки и что? Зубы чистить же не напрягает? А это такая же гигиена тела.
Сама буду делать ВСЕ. Когда припрет. Не так уж, кстати, и дорого.
15-30 штук за курс проводимый раз в год - по-мойму ваще копейки.
Это максимум. И не ИАЛ, а то что мне надо бы сделать, да все не соберусь.
ИАЛ дешевше.
"Возрастные" морщины - появляются лет в 60, когда на них уже пох.., как правило.
Бич женщин после 15 лет - именно мимические. В основном они и палят возраст.
Еще форма и тонус лица. Но над этим сравнительно легко работать. Если работать.
На инъекции не подсаживаются. Это те же витамины, только прямо под кожу.не напрягает, пасту я себе всегда куплю, а вот инъекции, на них денег в какой-то период жизни может и не оказаться.
чё врёшь? я ж тебя видела сегодня) ничего фигового не заметила)фигово
Лучше не спорь с Катей. )чё врёшь? я ж тебя видела сегодня) ничего фигового не заметила)
ну не знаю, я с мимическими поживу. мне они нравятся даже. дядькам моим всем они тоже нравились) пофиг, не выйдет с меня модели ну и что ж.На инъекции не подсаживаются. Это те же витамины, только прямо под кожу.
На ботокс тоже. Он просто постепенно рассасывается и все становится как раньше, только лучше.
Потому что отвыкаешь сильно морщить морду.
Вот и не парься. А для цвета лица я уже сказала, что. Ну и легкий загар и щадящий массаж.ну не знаю, я с мимическими поживу. мне они нравятся даже. дядькам моим всем они тоже нравились) пофиг, не выйдет с меня модели ну и что ж.
Просто мы уже умерли и стали ангелами. По моему так.Сегодня несколько человек в разных местах мне сказали, что я выгляжу хорошо, а в садике вообще обозвали "красивой". Не в смысле, что я там какая-то худая или нарядная, а в смысле, что бодра, свежа и весела.
Они издеваются или это открылось "второе дыхание"?
У ангелов кстати нет выходных отверстий, всё, что они кушают полностью усваивается.Просто мы уже умерли и стали ангелами. По моему так.
Ангелы вабще не кушают. Только божией благодатью живы.У ангелов кстати нет выходных отверстий, всё, что они кушают полностью усваивается.
а чего не спорить, если она фигню про себя пишет?Лучше не спорь с Катей. )
Может и фигню, может и не фигню. Она же фото не прикладывает. Ужасов всяких там или красоты неземной, так грязно оклеветанной ею.а чего не спорить, если она фигню про себя пишет?
И ботекс не колют.Ангелы вабще не кушают. Только божией благодатью живы.
зачем мне её фото,если я её сегодня воочию больше часа наблюдала)Может и фигню, может и не фигню. Она же фото не прикладывает. Ужасов всяких там или красоты неземной, так грязно оклеветанной ею.
А мы и не колем. Мы пока народными методами боремся. Надо сказать, успешно. Тфу-тфу.И ботекс не колют.
Ну может она как царевна лягушка при тебе сбрасывает лягушачью кожу, а как остается одна - надевает. И давай страдать.зачем мне её фото,если я её сегодня воочию больше часа наблюдала)
Вот как то так по моему все и происходит. Не даром все давно заметили, что Кати Фрау 2 штуки. Одна реальная - розоволицая милаха, другая виртуальная - хоббитоподобная унылая ворчунья.Ну может она как царевна лягушка при тебе сбрасывает лягушачью кожу, а как остается одна - надевает. И давай страдать.