логан
Местный
Тебя фоткать значит надо неожиданно, чтобы ты не позировала)Просто я не умею лучица на камеру.
На меня муж за это орет. Секунду назад, говорит, была модель как модель, а в кадре опять морда утюгом и глаза закатаны в астрал.
Тебя фоткать значит надо неожиданно, чтобы ты не позировала)Просто я не умею лучица на камеру.
На меня муж за это орет. Секунду назад, говорит, была модель как модель, а в кадре опять морда утюгом и глаза закатаны в астрал.
Во, такая же ерунда. Я жуткий урод на фотках.Тебя фоткать значит надо неожиданно, чтобы ты не позировала)
И дети кстати так тоже лучше получаются, как только позировать начнут, сразу нос морщить начинают, или еще какие рожы строить)Тебя фоткать значит надо неожиданно, чтобы ты не позировала)
Мой щурится и нос задирает. ) На брата моего становится похож до мурашек.И дети кстати так тоже лучше получаются, как только позировать начнут, сразу нос морщить начинают, или еще какие рожы строить)
Это очень красиво, ты мне нравишься, выходи за меня замуж))А вот так. Честное пионерское, никогда в сортирах не селфилась, это экспромт.
Посмотреть вложение 70827
Ну хоть один мужик на форуме. И тот мой. Лестно, чо.Это очень красиво, ты мне нравишься, выходи за меня замуж))
Тю. Это ж Леха Игин.А это не тот самый брат,случаем? Я отметила что Вася на него похож.
Посмотреть вложение 70838
И ещё от лошадей ноги колесом будут.я боюсь) это животное, не механизм. животных люблю, но прекрасно знаю насколько они бывают непредсказуемы, а я с ними не работаю и часто не общаюсь. хотя, согласна, что это здорово.
та не говори, отпуск расхолаживает. мне сегодня к маникюрше стыдно идти было!очень не очень. запустила себя, месяц не могу исправить это дело.
кто из них
ИАЛ проколи курсом. Больно, противно, но очень действенно.Мне не очень нравится то, как я выгляжу сейчас. После выборов нужно заняться своим телом, лицом и шевелюрой хотя бы в домашних условиях.
зачем? и что это такое?ИАЛ проколи курсом. Больно, противно, но очень действенно.