логан
Местный
Мне даже захотелось на это посмотреть ))как-то я переборщила сегодня с откровенностью. надо хоть чулки поприличней купить, а то какая-то развратная женщина получается.
Мне даже захотелось на это посмотреть ))как-то я переборщила сегодня с откровенностью. надо хоть чулки поприличней купить, а то какая-то развратная женщина получается.
заходи смотриМне даже захотелось на это посмотреть ))
Ладно уж, перебьюсь ))) Ты просто так заманчиво написала)заходи смотри
сочту за комплимент, что иногда умею увлекательно писать)Ты просто так заманчиво написала)
Не холодно оделась? Я сегодня на работе совсем задубела, думаю обратно в кроссовки перелезть и куртку накинуть)сочту за комплимент, что иногда умею увлекательно писать)
ничо особенного на самом деле. просто у меня чулки телесного цвета в сеточку, я часто их ношу в теплое время года, а платье сегодня черное, несколько по фигуре и короткое ( для меня - на 7 см выше колена), его ношу редко, а туфли лакированные на 11см шпильке. я подумала, что чулки явно не к месту и добавляют разврата к без того не совсем целомудренному виду. после замены все будет совсем по другому смотреться.
трансформация имиджа у меня как трансформация личности скачет безумными скачками из крайности в крайность и никак не нащупает середины. сама диву даюсь.
для работы нет. у нас редко бывает холодно.Не холодно оделась? Я сегодня на работе совсем задубела, думаю обратно в кроссовки перелезть и куртку накинуть)
ммм... кррасота!ой, платешки! уиии..дура дурой я по платьям, если честно бываю) очень их люблю. Вы бы видели как шикарно парит подол шелкового платья (что я привезла из Вьетнама) за мной, когда иду, просто летит по воздуху, легкое, буквально невесомое. это что-то, очень красиво. удачная покупка, хоть и не по уральской погоде.
ммм... кррасота!
что-то я давно себе платишек не покупала((( недели две точно(((
Ты можешь быть только роскошной, как бы не была одета.как-то я переборщила сегодня с откровенностью. надо хоть чулки поприличней купить, а то какая-то развратная женщина получается.
Эксперимент в сортире считаю удачнымА вот так. Честное пионерское, никогда в сортирах не селфилась, это экспромт.
Посмотреть вложение 70827
Ресницы выглядят подкрашенными. Да и тем паче, не надо подводить и без того симпатичные глаза жуткими карандашами, типа голубых. короче, прекращай из себя строить чудище лесное и будь собой, симпатичной девушкой, которой больше 30 никак не дать.Кстати, там нет ни грамма косметики и укладки тоже нету. )