Дак я ж про 25 летних и говорю. Совсем юные девушки с хорошей фигурой в наше время редки. Одни "низкожопки" да "беременные кузнечики", если старше 14-ти.дык ты и так подходишь под описание чо на палочек шашнадцати лет-то смотреть? твои шашнадцать прошли, им только предстоит узнать, что такое уход за собой. и всей разницы ardon: а так любой 25летней фору дашь.
Циркуляркой в децтве резануло. :sorry:а чё у нее разное количество пальцев на руках? вроде не в чернобыле живем
Это ты штоли? :huh: И ничё там ноги не длинные, а бёдра не уские. Да и не бёдра это вовсе, а таз. А ускими они кажуцца из-за отсуцтвия талии и широких плеч. И на рюмко вообще не подходит.
Да, знакомо, на меня тоже мебель налетает, углы всякие, в синяках бываю, что олененок Бемби, да и больно к тому ж.На днях вот снесла кусок спины об чей-то угол. Шрам в полладони останется.
шли бы в каскадёры. тоже будете в синяках и шишках, но за деньги)Да, знакомо, на меня тоже мебель налетает, углы всякие, в синяках бываю, что олененок Бемби, да и больно к тому ж.
не, таких не берут вшли бы в каскадёры. тоже будете в синяках и шишках, но за деньги)
С такой координацией в каскадерах убьешься на первом трюке, пожалуй.шли бы в каскадёры. тоже будете в синяках и шишках, но за деньги)
Тогда нужен человек, который бы зализывал раны.С такой координацией в каскадерах убьешься на первом трюке, пожалуй.