1234567890
Десять грустных цифр.
Как сельская малолетняя и малопотасканная бл..дь. Но мальчикам нравится.
чо ты гонишь. видела тебя всубботу. ты выглядишь как учитель хореографии, только волосы в адекватный цвет покрасить и ей-ей классическая интеллигентноромантишная барышня "песочные часы".Как сельская малолетняя и малопотасканная бл..дь. Но мальчикам нравится.
Вот это камплимент...интеллигентноромантишная барышня "песочные часы".
Гадь, я конечно имела ввиду тип фигуры. самый удачный для женщины безусловно - "песочные часы" ). это я тебе как "прямоугольник" говорю :lol:Вот это камплимент
Ябы даже сказал - камплиментище :good:
Катерино, энти часы не тока формой отличаюцо но еще и тем что тама песок сыпеццо
самокритичная ты))И все равно бабища я необъятная.
Лен, ну тебе не шашнадцать. Нашла с кем себя сравнивать. Я тоби тайну тайную раскажу, у нех-то мышцы не накаченные и даже не в тонусе, им пока и так хорошо ))И все равно бабища я необъятная. Даже при 54х. До девочек-спичечек как до Марса на карачках.
Ну хочется быть легкой и сильной одновременно, чеподелашь... Чтоб и шорты с бахромой до звизды себе позволить, и на забор в них без напряга залезть.Лен, ну тебе не шашнадцать. Нашла с кем себя сравнивать. Я тоби тайну тайную раскажу, у нех-то мышцы не накаченные и даже не в тонусе, им пока и так хорошо ))
дык ты и так подходишь под описание чо на палочек шашнадцати лет-то смотреть? твои шашнадцать прошли, им только предстоит узнать, что такое уход за собой. и всей разницы ardon: а так любой 25летней фору дашь.Ну хочется быть легкой и сильной одновременно, чеподелашь... Чтоб и шорты с бахромой до звизды себе позволить, и на забор в них без напряга залезть.
Хорошо хоть не как "круг".это я тебе как "прямоугольник" говорю :lol:
Я бы сказал, что "рюмка" самое удачное для женщины.самый удачный для женщины безусловно - "песочные часы"
это "треугольник" что ли, когда плечи широкие, а попа отсутствует?Я бы сказал, что "рюмка" самое удачливое для женщины.
кому хорошо? О_оХорошо хоть не как "круг".
Я бы сказал, что "рюмка" самое удачное для женщины.
Всему вас учить надо! Как-то так:это "треугольник" что ли, когда плечи широкие, а попа отсутствует?