Katishka
меняюсь
а еще только 3-е сентября....очень
недавно с родительского собрания пришла, завтра вечером еще одно
а сейчас еще уроки, да...
а еще только 3-е сентября....очень
У меня вчера было собрание, еще 9-ого - это в классе, а в садике пока не объявляли)очень
а у меня завтра, и 11-го.У меня вчера было собрание, еще 9-ого - это в классе, а в садике пока не объявляли)
Крутоа у меня завтра, и 11-го.
... и еще не знаю когда в ЦДО в 2-х кружках и в ДК в "Одуванчике", и еще на футболе...
Есть которые делают сами, но у них все равно возникают иногда вопросы, и они подходят к родителям.Все дети делают уроки с родителями или есть исключения кто делает без,а родителям только проверить?
Ну это понятно. Мой пока сам делает, вот и хочется иметь надежду что так будет всегда)))Есть которые делают сами, но у них все равно возникают иногда вопросы, и они подходят к родителям.
мы так делаем) сначала пишут самостоятельно на черновиках, мы проверяем, потом переписывают. устные тоже сначала сами учат, мы проверяем.Все дети делают уроки с родителями или есть исключения кто делает без,а родителям только проверить?
ну это естественно)Есть которые делают сами, но у них все равно возникают иногда вопросы, и они подходят к родителям.
не говори, весь сентябрь сплошные собрания. я даже абонемент на фитнес не покупаю пока, потому что он себя не окупит(((Круто
Ну это понятно. Мой пока сам делает, вот и хочется иметь надежду что так будет всегда)))
Ну если естественно и понятно, тогда к чему был вопрос, я не понимаю? )))ну это естественно)
Ой блин,страшные слова...черновик,чистовик... Вспомню-вздрогну.мы так делаем) сначала пишут самостоятельно на черновиках, мы проверяем, потом переписывают. устные тоже сначала сами учат, мы проверяем.
нее, я говорю, что делают сами,но если есть вопросы, конечно же, решаем вместе... а то они тупить могут и по полвечера))))Ну если естественно и понятно, тогда к чему был вопрос, я не понимаю? )))
Вопросы возникают у детей и вне уроков, глупо полагать что в уроках они вдруг исчезнут)Ну если естественно и понятно, тогда к чему был вопрос, я не понимаю? )))
причем в черновике чаще всего чище, чем в чистовике)Ой блин,страшные слова...черновик,чистовик... Вспомню-вздрогну.
По себе помню, волнуешься, концентрируешься чтобы все было идеально, в итоге как на зло черкаться приходится(причем в черновике чаще всего чище, чем в чистовике)
Я просто хотела сказать, что - да, бывают дети которые сами делают уроки, но по моему не бывает таких которые никогда не прибегут к помощи родителей)нее, я говорю, что делают сами,но если есть вопросы, конечно же, решаем вместе... а то они тупить могут и по полвечера))))
Ну тогда просто - Да)Вопросы возникают у детей и вне уроков, глупо полагать что в уроках они вдруг исчезнут)
Катишка уже ответила.
Я просто много детей знаю с которыми сидят и ВМЕСТЕ делают уроки.
тогда точно прощай всякий там фитнес и личная жизнь(((Я просто много детей знаю с которыми сидят и ВМЕСТЕ делают уроки.
ну я тоже думаю,что в этом причина.По себе помню, волнуешься, концентрируешься чтобы все было идеально, в итоге как на зло черкаться приходится(
Тут по моему не только дело в приучении, есть дети которые настолько слабенькие в учебе, что они в принципе без родителей не могут сделать, даже что-то на черновике накатать, у меня есть примеры. Ну ты конечно молодец, дисциплина - это класс)тогда точно прощай всякий там фитнес и личная жизнь(((
нет, я с садика так приучила. причём знают, что если уроки не сделаны до моего прихода, соответсвенно не проверены до моей тренировки, то будут делать поздно вечером.
пару раз до ночи посидели, в след. раз уже днём хоть что-то делали.
старшему хочу в этом году черновики отменять.