Тебе ВЕЩНА ФСЁ НИТАГ!мне не нравится
ой какие у тебэ шарики висят..сзади..))Да нормально выгляжу.
Покрасился вчера, теперь у меня волосы на голове цвета "солнечный пляж", красавчик в общем)
Потому что цвет понравился и ещё потому что в жизни иногда нужно что-то менять)а пачаму именно в солнечныйзайчикпляж? пачаму?)
Не прибедняйся, Кнопка! Ты прекрасна! бггг)))Гораздо хуже многих 20летних
тебе же денюжки не нужны))) ну и материальное там всякое...шоппинг обязателен.
Шобы чувствовать себя не хуже других оченно нужны. Мне почему то материальные вещи не нужны, я постоянно гонюсь за удовлетворением чувств, эмоций и пр.тебе же денюжки не нужны))) ну и материальное там всякое...
ну дак у всех же так)Шобы чувствовать себя не хуже других оченно нужны. Мне почему то материальные вещи не нужны, я постоянно гонюсь за удовлетворением чувств, эмоций и пр.
Спасибо, Настя, приятно)Вот ей богу прекрасна и юна! Сегодня промчалась мимо меня на велике одна задорная девчонка. Глянула - а это наша Катя. Внешность, фигурка, все на месте.
Организм готовится стать мамой второй раз и откладывает запасы куда успеваетВидно "кубики" на животе. Все шесть. Так бывает только при капитальной просушке.
А Жо все равно как у бегемота. Как так-то?
Это самообман. Тоже имеется такое.Видно "кубики" на животе. Все шесть. Так бывает только при капитальной просушке.
А Жо все равно как у бегемота. Как так-то?
Не... пока не прооперируюсь, никакого мамства. Завтра с утречка иду сдаваться.Организм готовится стать мамой второй раз и откладывает запасы куда успевает
Это шутка, можно не комментировать )