Да не считают, утешают себя наверное. все равно каждая в душе мечтает быть моделькой, мне кажетсяА некоторые вот наоборот бесятся, когда откровенно жирные бабы считают, что у них все в порядке. )
Ариша-то вообще балерина настоящаяДа, это уже что то психологическое ))
Вы умницы и красавицы, и нечего на себя наговаривать.
Хз. Есть такие весьма самодостаточные хрюши, которые даже не ставят вопрос об изменении себя.Да не считают, утешают себя наверное. все равно каждая в душе мечтает быть моделькой, мне кажется
А всё ты! Тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!Муж мой например. Терпеть не может самодовольных жирдяек.
ващееее...мячта моя! несбыточная(
Я вабще ни при делах, кстати. Вся моя нетолерантость пошла от него, а не от Л.М., как многие уверены.А всё ты! Тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Она ж вроде ведет танцы у кого то. Может тебе к ней походить?ващееее...мячта моя! несбыточная(
Все слышали, бл...?Я вабще ни при делах, кстати. Вся моя нетолерантость пошла от него, а не от Л.М., как многие уверены.
Не знаю. У меня с годами его образ выкристаллизовался и стал мимимишным.А ты-то знаешь, как Миха матерится...
у мелких. и сама танцует. она хореографическое заканчивала, да и вообще всю жизнь денсит.Она ж вроде ведет танцы у кого то. Может тебе к ней походить?
я и говорю несбыточная. лузер он и в африке лузер, с рождения, **ть.30ти килограммовая жирдяйка - это мило, однако. К психиятру не пробовали сводить?
А то до анорексии достукается.
Катя, и не мечтай. У нас качественно иной костяк, хоть захудейся.
Вот он и бесится, что она себя тоже считает жирной ))
А некоторым вообще на всё это пофиг, они просто нормальныеА некоторые вот наоборот бесятся, когда откровенно жирные бабы считают, что у них все в порядке. )
Уху, его еще пушЫстиком звали. Потому что перманентно бухой писАл и так сказать эмоционально приподнятый.Не знаю. У меня с годами его образ выкристаллизовался и стал мимимишным.
тьфу, блин, опять расстроилась. пошла рыдать в подушку, всем спок.я и говорю несбыточная. лузер он и в африке лузер, с рождения, **ть.
Я этой байдой переболела лет в 14. Ничего путного не придумала и успокоилась как-то.тьфу, блин, опять расстроилась. пошла рыдать в подушку, всем спок.
я думаю, стоит тупо убиццаЯ этой байдой переболела лет в 14. Ничего путного не придумала и успокоилась как-то.
Не удалять же себе все свои расходящиеся книзу ребра.
Заради чего? Может это модели стоит убицца, что она на меня не похожа.я думаю, стоит тупо убицца
да ты-то не убивайся. я про себя.Заради чего? Может это модели стоит убицца, что она на меня не похожа.