Шо именно самообман-то?Это самообман. Тоже имеется такое.
Я пресс так тяжело не прокачиваю, чтоб он аж из-под жира торчал.
Шо именно самообман-то?Это самообман. Тоже имеется такое.
Ой. Ни пуха! И чтоб побыстрее все зажило!!!Не... пока не прооперируюсь, никакого мамства. Завтра с утречка иду сдаваться.
К щорту.Ой. Ни пуха! И чтоб побыстрее все зажило!!!
[нетерпеливо ёрзает]Отек элементарный, но когда он сойдет, все будет качественно иначе.
[продолжая ёрзать, начинает грызть ногти]Та самая спортивная отточенность проявится, которую даже на крупном туловище видно.
Паша сегодня сказал что он слышать уже не может про толстых дрыщей. Он по 30 раз в день вынужден слушать причитания о жирности.да что-то толстовато
какой Паша? оператор что ли?Паша сегодня сказал что он слышать уже не может про толстых дрыщей. Он по 30 раз в день вынужден слушать причитания о жирности.
агакакой Паша? оператор что ли?
Паша - фейсконтроль?Паша сегодня сказал что он слышать уже не может про толстых дрыщей.
а от кого он их слушает-то?) ты сестру его видела? там 0% жирности. от кого он еще это может слышать?
Вот он и бесится, что она себя тоже считает жирной ))а от кого он их слушает-то?) ты сестру его видела? там 0% жирности. от кого он еще это может слышать?
уууу...ну если Арина жирная, то я второй толстяк и сказки про трех.Вот он и бесится, что она себя тоже считает жирной ))
издержки профессии)))от тех кого он снимает по стописят раз в день )) От меня, например.
Да, это уже что то психологическое ))уууу...ну если Арина жирная, то я второй толстяк и сказки про трех.
Бери выше! Сойдёшь одна за троих!уууу...ну если Арина жирная, то я второй толстяк и сказки про трех.