Мимикрия
Конфетки бараночки!
Нет не она))это key которая или как то так?
Нет не она))это key которая или как то так?
Белый образ - растрепаные сухие волосы, голубо-серые потухшие глаза, почти прозрачные, белая одежда балохонистая. Все недорого.Юбка и блузка или платье, или брюки? Фасончик того и другого. Как выглядят-то? Детализируй образ давай.
И тени, помни о них.
Я как то читала заметки одного человека, побывавшего на войне. Он говорил, что в кино очень красивая смерть, а на деле красиво никто не умирает, это очень неприятное с эстетической стороны зрелище, вотЭто как и почему? Расшифруй, мне интересно, что ты имеешь в виду.
Нестыковочка, голова как арбуз треснула, как в ней голубо-серые потухшие глаза-то остались?Белый образ - растрепаные сухие волосы, голубо-серые потухшие глаза, почти прозрачные, белая одежда балохонистая. Все недорого.
Тёмный образ. Красивая, наглая и злая на мир. Приталенное платье ниже колена, высокий каблук, пальто. Ну она больше похожа на человека, в ней ещё хотя бы злоба живёт.
Из любопытства.Нет ))))
А тебе действительно нужно знать кто? Или из любопытства гадаешь?))
О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)или Грибанова Елена, у нее недавно в подписи слово психолог появилось
Не, я вижу человека сначала, глаза, образ, потом удар и последствия. А как же без глаз? Весь драматизм ситуации потеряется)Нестыковочка, голова как арбуз треснула, как в ней голубо-серые потухшие глаза-то остались?
Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)
Раз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)
Вот в логике и дедуктике тебе не откажешь!Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )
Зачем мне мнение человека с войны? Про твое мнение спрашиваю.Я как то читала заметки одного человека, побывавшего на войне. Он говорил, что в кино очень красивая смерть, а на деле красиво никто не умирает, это очень неприятное с эстетической стороны зрелище, вот
Немного не так дело было, ну да ладно ))Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )
Лечит психиатр, Насть)Раз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.
Надеюсь это комплимент или не очень?Вот в логике и дедуктике тебе не откажешь!
Тогда придумаем, что бывает. Я все красивое люблю)Зачем мне мнение человека с войны? Про твое мнение спрашиваю.
Рассказывай правильную версию ))Немного не так дело было, ну да ладно ))
Это правда, т.е. честный комплимент.Надеюсь это комплимент или не очень?
Причом уколамиРаз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.
Значит, ты любишь всё живое. Жизнь то есть.Я все красивое люблю)