Мимикрия
Конфетки бараночки!
Нет не она))это key которая или как то так?
Нет не она))это key которая или как то так?
Белый образ - растрепаные сухие волосы, голубо-серые потухшие глаза, почти прозрачные, белая одежда балохонистая. Все недорого.Юбка и блузка или платье, или брюки? Фасончик того и другого. Как выглядят-то? Детализируй образ давай.
И тени, помни о них.
Я как то читала заметки одного человека, побывавшего на войне. Он говорил, что в кино очень красивая смерть, а на деле красиво никто не умирает, это очень неприятное с эстетической стороны зрелище, вотЭто как и почему? Расшифруй, мне интересно, что ты имеешь в виду.
Нестыковочка, голова как арбуз треснула, как в ней голубо-серые потухшие глаза-то остались?Белый образ - растрепаные сухие волосы, голубо-серые потухшие глаза, почти прозрачные, белая одежда балохонистая. Все недорого.
Тёмный образ. Красивая, наглая и злая на мир. Приталенное платье ниже колена, высокий каблук, пальто. Ну она больше похожа на человека, в ней ещё хотя бы злоба живёт.
Из любопытства.Нет ))))
А тебе действительно нужно знать кто? Или из любопытства гадаешь?))
О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)или Грибанова Елена, у нее недавно в подписи слово психолог появилось
Не, я вижу человека сначала, глаза, образ, потом удар и последствия. А как же без глаз? Весь драматизм ситуации потеряется)Нестыковочка, голова как арбуз треснула, как в ней голубо-серые потухшие глаза-то остались?
Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)
Раз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.О, нет! Этому светлому человеку меня не понять)
Вот в логике и дедуктике тебе не откажешь!Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )
Зачем мне мнение человека с войны? Про твое мнение спрашиваю.Я как то читала заметки одного человека, побывавшего на войне. Он говорил, что в кино очень красивая смерть, а на деле красиво никто не умирает, это очень неприятное с эстетической стороны зрелище, вот
Немного не так дело было, ну да ладно ))Так Настя похоже ее на съемки и нашла, поэтому и про психолога знает )
Лечит психиатр, Насть)Раз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.
Надеюсь это комплимент или не очень?Вот в логике и дедуктике тебе не откажешь!
Тогда придумаем, что бывает. Я все красивое люблю)Зачем мне мнение человека с войны? Про твое мнение спрашиваю.
Рассказывай правильную версию ))Немного не так дело было, ну да ладно ))
Это правда, т.е. честный комплимент.Надеюсь это комплимент или не очень?![]()
Причом уколамиРаз она психолог, да еще и клинический, то она любых странных личностей должна ЛЕЧИТЬ, а не понимать.
Значит, ты любишь всё живое. Жизнь то есть.Я все красивое люблю)