Не будет. Сжечь ведьминскую тряпку!...то всё будет пучком))
так и сделаю, мне жалко денег на него потраченных)))А вообще, если отсутствующий и без того вырез уменьшить, заколов какой-нибудь красивой брошью, подходящей по стилю к платью, то всё будет пучком))
Я так часто делаю) Но когда уж действительно ВЫРЕЗ, что ни наклониться, ни развернуться, а тут-то всё ваще прилично и достойно)) На раз Катя сказала "казнить", то помилованию уже не подлежит))Да, я б брошью заколола.
И я!Я жду платье с глубоким декольте.
Правда будет труднее дышать и нашее останецо срангуляционная бороздаА вообще, если отсутствующий и без того вырез уменьшить, заколов какой-нибудь красивой брошью, подходящей по стилю к платью, то всё будет пучком))
Ну и скажите мне, куда дели уродливую, вечно плохо выглядящую толстуху?почему не стесняеццо, стесняеццо. просто не ожидала, что до такой степени прижмет. больше не надену эту фигтень.
Посмотреть вложение 50544
Сперли вероятно)Ну и скажите мне, куда дели уродливую, вечно плохо выглядящую толстуху?
Я тоже, что характерно, надеюсь на это)Ахтунг, Катю подменили.
Надеюсь, на что-то лУчшее, а не на мозгового паразита из космоса.
А что делать с теми, кто всякую фигню пишет от безделья?Мозгоедкам полезно загружаться по полной, чтобы не могли всякую фигню о себе думать от усталости.
Недолюбливать.А что делать с теми, кто всякую фигню пишет от безделья?
Захворала?не очень, болезненно выгляжу.
можно и так сказатьЗахворала?