Jester
ФетиШут
Выздоравливай.можно и так сказать
Выздоравливай.можно и так сказать
Начинай комиксы рисовать, живописьно, графично излагаешь.по крайней мере панихиду по себе я начала: вся в черном, от резинки для волос до туфель. щетаю самое время какой-нить кучке снега упасть на меня из засады и переломить шею окончательно, хрясь!, или сосуле войти в бошку и разломить её пополам и она тресь! как спелый арбуз.
Выздоравливай.
Красная кровь. Мозжечок, гипофиз - это бесполезного имущества опись))Начинай комиксы рисовать, живописьно, графично излагаешь.
Черные резинки, белый снег, прозрачные сосульки, хрупкая девичья шейка, ага.
А макияж какой? Тени и помада? Резинка с люрексом или матовая?
Раньше мне тяжело было читать Ленины посты, из-за ее отвратительных ругательств, теперь вот после твоих остается неприятный осадочек, может я черный юмор не понимаю.по крайней мере панихиду по себе я начала: вся в черном, от резинки для волос до туфель. щетаю самое время какой-нить кучке снега упасть на меня из засады и переломить шею окончательно, хрясь!, или сосуле войти в бошку и разломить её пополам и она тресь! как спелый арбуз.
Резинка чисто чёрная, только хардкор!)) никакой помады, мертвенные губы. Тени...тени не помню какие были)Начинай комиксы рисовать, живописьно, графично излагаешь.
Черные резинки, белый снег, прозрачные сосульки, хрупкая девичья шейка, ага.
А макияж какой? Тени и помада? Резинка с люрексом или матовая?
Помада, тени, резинка для волос - вот был какой вопрос)Красная кровь. Мозжечок, гипофиз - это бесполезного имущества опись))
Может не всегда в моих постах проскакивает юмор, думаю так)Раньше мне тяжело было читать Ленины посты, из-за ее отвратительных ругательств, теперь вот после твоих остается неприятный осадочек, может я черный юмор не понимаю.
Вспоминай. Это важно.Тени...тени не помню какие были)
Ахаха...да поди банальный какой, надо что нибудь подходящее для ситуации придумать. Скажем девочка-альбинос нам отлично подойдёт, но в белых одеждах. Такая вся потрявшаяся, в глазах пустота, в сердце дырка ментальная. Чёрный образ безусловно яркие глаза, на них весь акцент и кровь от башки должна не литься , а так аккуратно сначала распадаться на шарики, как будто в невесомости действительно арбуз треснул в замедленной сьемке. Жаль в жизни красивой смерти не бывает.Вспоминай. Это важно.
Угу из ВЦВ поди.Кстати, у нас на форуме сидит дипломированный клинический психолог. Вчера случайно узнала. Мне кажется кому то в этой теме очень уже пора пообщаться с таким специалистом.
Нет, другая девушка. Недавно защитилась.Угу из ВЦВ поди.
Саманта?)Нет, другая девушка. Недавно защитилась.
Нет ))))Саманта?)
Это как и почему? Расшифруй, мне интересно, что ты имеешь в виду.. Жаль в жизни красивой смерти не бывает.
это key которая или как то так?Кстати, у нас на форуме сидит дипломированный клинический психолог. Вчера случайно узнала. Мне кажется кому то в этой теме очень уже пора пообщаться с таким специалистом.