Wolf's Rain
Новичок
дык инфляцияХреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчаса
Сперва 350 написал а потом махом еще 400 накинул :acute:
дык инфляцияХреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчаса
Сперва 350 написал а потом махом еще 400 накинул :acute:
я думаю, это ещё от загара такой эффект. мои зеленые смотрятся как насыщенные серые как раз. вообще загар офигенно удобная штука, можно ходить ненакрашенной, так сказать в натуральном виде, и при этом выглядеть прекрасно.только летом мои серые мышиные глаза сияют ярко-голубым цветом, наверное отражают небо ))
ща я в пачпорт посмотрю..нее, она, то биш я, 1975 года рождения..июльская я:acute:
А ваще Яга гораздо старше дветыщидвенадцатилетнего товарища от рождества которого ведецо современный календарь
:unknw:
Хм......она, то биш я, 1975 года рождения..июльская я
это я когда спокойна...
мои серые мышиные глаза сияют ярко-голубым цветом, наверное отражают небо ))
"Долго мне будут являться во сне её голубые глаза на сосне..." (с)мои зеленые смотрятся как насыщенные серые
Децткий сад... маладёшь и пОдростки. 8)я, 1975 года рождения..
хорошо, что не дом престарелых... 8)Децткий сад... 8)
Скажи, Карлсон, а в каком возрасте наступает тот самый расцвэт сил?хорошо, что не дом престарелых... 8)
Это благодаря моей новой программе.в бюро пропусков сказали, что сейчас выгляжу лучше, чем лет 10 назад...![]()
программа не случаем "ошибка 2000"?Это благодаря моей новой программе.
Чивооо? :huh:программа не случаем "ошибка 2000"?
Тычо? Для нево 2000 - это священное число, причом уже три года не меняетсяпрограмма не случаем "ошибка 2000"?
Оно и не должно меняться.Тычо? Для нево 2000 - это священное число, причом уже три года не меняется