Wolf's Rain
Новичок
дык инфляцияХреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчаса
Сперва 350 написал а потом махом еще 400 накинул :acute:
дык инфляцияХреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчаса
Сперва 350 написал а потом махом еще 400 накинул :acute:
я думаю, это ещё от загара такой эффект. мои зеленые смотрятся как насыщенные серые как раз. вообще загар офигенно удобная штука, можно ходить ненакрашенной, так сказать в натуральном виде, и при этом выглядеть прекрасно.только летом мои серые мышиные глаза сияют ярко-голубым цветом, наверное отражают небо ))
ща я в пачпорт посмотрю..нее, она, то биш я, 1975 года рождения..июльская я:acute:
А ваще Яга гораздо старше дветыщидвенадцатилетнего товарища от рождества которого ведецо современный календарь
:unknw:
Хм......она, то биш я, 1975 года рождения..июльская я
это я когда спокойна...
мои серые мышиные глаза сияют ярко-голубым цветом, наверное отражают небо ))
"Долго мне будут являться во сне её голубые глаза на сосне..." (с)мои зеленые смотрятся как насыщенные серые
Децткий сад... маладёшь и пОдростки. 8)я, 1975 года рождения..
хорошо, что не дом престарелых... 8)Децткий сад... 8)
Скажи, Карлсон, а в каком возрасте наступает тот самый расцвэт сил? ardon:хорошо, что не дом престарелых... 8)
Это благодаря моей новой программе.в бюро пропусков сказали, что сейчас выгляжу лучше, чем лет 10 назад...
программа не случаем "ошибка 2000"?Это благодаря моей новой программе.
Чивооо? :huh:программа не случаем "ошибка 2000"?
Тычо? Для нево 2000 - это священное число, причом уже три года не меняетсяпрограмма не случаем "ошибка 2000"?
Оно и не должно меняться.Тычо? Для нево 2000 - это священное число, причом уже три года не меняется