Salo
Статист I степени
По своему описанию жудь кака то...А тебе надо страшно? Дак это... не в сказку попал.
Не, ну то што я вижу, вполне ... :give_rose:
По своему описанию жудь кака то...А тебе надо страшно? Дак это... не в сказку попал.
Что первично, а что вторично? Решайся уж...Последнее время - как женщина, задавшаяся целью отпугнуть всех мужичков на расстояние области поражения небольшой ядерной бомбы.
Чето помогает с точностью наоборот.
Правильно один психолог сказал: хочешь нравиться - научись не нравиться. Только вот я не хочу.
-----------------------------------
Дураки всежтаки эти мудрецы. Забив на желаемое, нахрена мне сдался его приход? Я ж его отфутболю, пожалуй, из вредности одной, да еще с напутствием по матери.
И ниче не мегера, а красотулька! :wub:мегера :diablo:
тебе 7 месяцев понадобилось, чтобы это понять?!!!! сообщение-то ровно 7 месяцев назад было написано :diablo:И ниче не мегера, а красотулька! :wub:
Да я только увидел!тебе 7 месяцев понадобилось, чтобы это понять?!!!! сообщение-то ровно 7 месяцев назад было написано :diablo:
Дайти фото зацынить пазыритьИ ниче не мегера, а красотулька! :wub:
Працивный, зачем те фота, глянь на аватарку))Дайти фото зацынить пазырить
Бабушко симпотичная.Працивный, зачем те фота, глянь на аватарку))
Шалун, вы мне льцице... Льсцице, льсцице))Бабушко симпотичная.
тебе 7 месяцев понадобилось, чтобы это понять?!!!! сообщение-то ровно 7 месяцев назад было написано :diablo:
А ни валнует. Всиравно агрибёшь паполной, бидняга.Да я только увидел!
Дядько, опять пытаешься киску засунуть головой в аквариум. Зачеммммм?)А ни валнует. Всиравно агрибёшь паполной, бидняга
На немку больше походит, чем на шведку.Шалун, вы мне льцице. Льстице, льсцице))
диалог Фрекен Бок и Карлсона))
Баушка Вествуд то? Англичанка оне. Адин хрен - Европа)На немку больше походит, чем на шведку.