Как вы выглядите?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не знаю как я выгляжу, трудно судить о себе. Но представляя свою встречу с самой собой из параллельной синхронной вселенной, я думаю что мы бы друг другу не понравились ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Воплощенный когнитивный диссонанс.

Кстати, скорее позволю себе выглядеть расп...дяйкой и помойной кошкой, чем жеманной дешевкой с претензией на гламур.
И скорее буду чумазой, грубой, косматой и с бодуна, нежели вульгарной.
Поясняю... красивая, ухоженная, причесанная, напомаженная девочка, отводящая сына утром в садик будучи одета по-вечернему (плюс туфли со стразами на высоком каблуке и колготки сеткой) - ВУЛЬГАРНА.
Но есть грех, забываю, что фрик должен быть шикарен. Даже в расп...дяйстве. Лень-с...

А почему всех так беспокоит моя масть, но не беспокоит их собственная обезьянья бестактность?

PT_limited

весенняя палитра
волосы все в опилках, рожа распухшая от укусов, глаза слипаются от усталости... красавица одним словом ))

Katishka

меняюсь
НИКОГДА так нельзя про себя говорить!
даже, если пришла с работы упаханная, под глазом тушь потекла, а губная помада плавно переместилась на щеки... даже тогда надо говорить, что пошли все нафиг, я самая красивая!

AQUA

в каждом из вас
как я выгляжу....? ну...вы знаете как выглядит баба яга? ну так вот...представте её лет так на сто моложе...вылитая я!))))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
НИКОГДА так нельзя про себя говорить!
даже, если пришла с работы упаханная, под глазом тушь потекла, а губная помада плавно переместилась на щеки... даже тогда надо говорить, что пошли все нафиг, я самая красивая!
ты поэтому мне поставила минус?

tuor

Новичок
рожа распухшая от укусов, глаза слипаются от усталости... красавица одним словом ))
Может просто зеркало покривилось?

как я выгляжу....? ну...вы знаете как выглядит баба яга? ну так вот...представте её лет так на сто моложе...вылитая я!))))
Даже и представлять не буду. По последним данным возраст Бабы-Яги около 750 лет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
По последним данным возраст Бабы-Яги около 750 лет.
Хреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчаса
Сперва 350 написал а потом махом еще 400 накинул :acute:
А ваще Яга гораздо старше дветыщидвенадцатилетнего товарища от рождества которого ведецо современный календарь
Насколько старше - нескажу, не знаю ибо :unknw:

Сверху