Вам, девушука, может фантастом сделатьсяиз параллельной синхронной вселенной
Да я тут фильмом "Другая земля" впечатлилась ))) Там как раз о синхронной параллельной вселенной ))) Так что это не мои фантазии, к сожалению ))Вам, девушука, может фантастом сделаться
НИКОГДА так нельзя про себя говорить!ужасно
ты поэтому мне поставила минус?НИКОГДА так нельзя про себя говорить!
даже, если пришла с работы упаханная, под глазом тушь потекла, а губная помада плавно переместилась на щеки... даже тогда надо говорить, что пошли все нафиг, я самая красивая!
а я та же дама, но чуток постарше...чуток поопытней...в поимке Иванушек..как я выгляжу....? ну...вы знаете как выглядит баба яга? ну так вот...представте её лет так на сто моложе...вылитая я!))))
....ну насчет постарше я б конечна поспорила...а я та же дама, но чуток постарше...чуток поопытней...в поимке Иванушек..
Может просто зеркало покривилось?рожа распухшая от укусов, глаза слипаются от усталости... красавица одним словом ))
Даже и представлять не буду. По последним данным возраст Бабы-Яги около 750 лет.как я выгляжу....? ну...вы знаете как выглядит баба яга? ну так вот...представте её лет так на сто моложе...вылитая я!))))
ну вообще, да... себя надо любить!!!ты поэтому мне поставила минус?
Хреновые увас данные, да еще и поступают каждые полчасаПо последним данным возраст Бабы-Яги около 750 лет.