Врединa
Настоящая
Покажи хоть. Платья это лучшее что придумали из женской одежды за всех времена. Обожаю платья,жаль носить пока некуда(((всё, больше не могу, бесит! надела палантин сверху. сегодня же спущу в мусорку это ДЭМОВОЕ платье.
Покажи хоть. Платья это лучшее что придумали из женской одежды за всех времена. Обожаю платья,жаль носить пока некуда(((всё, больше не могу, бесит! надела палантин сверху. сегодня же спущу в мусорку это ДЭМОВОЕ платье.
я очень люблю платья, но, блин, не с таким глубоким декольте!Покажи хоть. Платья это лучшее что придумали из женской одежды за всех времена. Обожаю платья,жаль носить пока некуда(((
Скоч непомогвсё, больше не могу, бесит! надела палантин сверху. сегодня же спущу в мусорку это ДЭМОВОЕ платье.
Водолазку под нево надень блиня очень люблю платья, но, блин, не с таким глубоким декольте!
Паддерживаю )))Водолазку под нево надень блин
Сдаеццо мне что в твоем понимании "глубокое декольте" это гдето у начала шеи.
Нутко щолкнись напамять амы позырим))
вы чо реально что ли про фотку?) я конечно скину, мне все равно)Что-то Катерина долго фоткается)))
мне достаточно реакции окружающих. когда вам смотрят не в глаза - напрягает.Скидывай! Зная твою любовь к преувеличению масштабов "проблемы" мы не верим на слово.![]()
неее, я ж не фонтомондель)(((Я то думала свою фотку скинешь в платье.
Фотодрэль? )))неее, я ж не фонтомондель)
Я и смотрю что в этой теме сплошь модели выкладывают фотки.неее, я ж не фонтомондель)
Ацтавить отмазки, наработу она значит нестесняецо вплатье итти а нам показаццо стесняецонеее, я ж не фонтомондель)
Я тока не поняла, зачем ты поверх своей красивой малиновой паранджи накинула еще и хиджаб на плечи???почему не стесняеццо, стесняеццо. просто не ожидала, что до такой степени прижмет. больше не надену эту фигтень.
Посмотреть вложение 50544