Данке)Жень, брутальность, конечно зашкаливает. Борода идеальная, ничо не скажу, но он тебя визуально делает гораздо старше. Или это чисто женские заморочки? Мужчин возраст не смущает?
И потом, я знаю как за полчаса и без особых усилий при необходимости стать визуально на десяток лет моложе, и эта мысль дополнительно радует.
Вот не надо этих инсинуаций, я и без бороды брутально выгляжу, всё дело в бровях, проседи и в харизме))
Харизма и брови - это всегда субъективно и на любителя, а вот проседь твоя хорошА, тут я полна лояльности))Вот не надо этих инсинуаций, я и без бороды брутально выгляжу, всё дело в бровях, проседи и в харизме))
Три раза перечитывала, и каждый раз читаю: "Мухомор мой окружающим непонятен" ))хумор мой окружающим не понятен
предлагаешь все-таки попробовать мухоморы. а что, есть в этом зерно истины, Вавилена Татарского добра они таки довелиТри раза перечитывала, и каждый раз читаю: "Мухомор мой окружающим непонятен" ))
Задумайся, Катерина
Наоборот, предлагаю исключить их уже из твоего рациона)предлагаешь все-таки попробовать мухоморы.
так я не то что мухоморомами, даже спиртным не злоупотребляю)Наоборот, предлагаю исключить их уже из твоего рациона)
А вот это - совершенно напрасно.так я не то что мухоморомами, даже спиртным не злоупотребляю)
ну вот что-то отравляться совсем не хочется, тушку жаль. да и само состояние опьянения меня сильно пугает. как так не мыслить трезво? я этого не понимаю.А вот это - совершенно напрасно.
а почему собственно напрасно?А вот это - совершенно напрасно.
Запрет вина - закон, считающийся с тем,а почему собственно напрасно?
Простите, если затронул ваши чувства.это что тут за подстрекательство к алкоголизму?
По сравнению с Катиными экзистенциальными мучениями даже трёхнедельный безобразный запой будет выглядеть всего лишь небольшой увеселительной акцией.это что тут за подстрекательство к алкоголизму?
Нифига! Бой алкашам!По сравнению с Катиными экзистенциальными мучениями даже трёхнедельный безобразный запой будет выглядеть всего лишь небольшой увеселительной акцией.