Фрау
Местный
Удивительно конечно, но спаслись от тайфуна под названием беременность, операция, гв. Т-т-т, а то б я точно сдохла, ничо б нормального в теле не осталось.Я про титьки уже уточняла - Катя заверяет, там все прекрасно ))
Удивительно конечно, но спаслись от тайфуна под названием беременность, операция, гв. Т-т-т, а то б я точно сдохла, ничо б нормального в теле не осталось.Я про титьки уже уточняла - Катя заверяет, там все прекрасно ))
нормальная штука, для серьезных людей )))Это токсин. В стеклянных банках с грибами он живет под названием ботулизм.
Применяецца в косметологии для введения под кожу безмозглым курицам.
После введения курица превращаеццо в полудохлую курицу, но иногда внешне становится чуток симпатишнее. Только до момента пока не пытается чтонибудь сказать. Мимика на полумертвой роже зрелище не для слабонервных)
Есть версия что это двойник! Ну на самом деле очень уж отличаются дяденьки на этих фотонормальная штука, для серьезных людей )))
А может он просто стал лучше кушать?))))нормальная штука, для серьезных людей )))
После развода?А может он просто стал лучше кушать?))))
золотые нити вшывают вроде, но это еще пицот кредитов надо взять))А прекрасным эльфам что под кожу вводят? Только не говори, что тоже самое что и хоботам
Люди этого уровня едят дома так-же часто как я в ресторане))После развода?
А лицо? Ты там все хорошо разглядела? Там уродского ничего нет?Удивительно конечно, но спаслись от тайфуна под названием беременность, операция, гв. Т-т-т, а то б я точно сдохла, ничо б нормального в теле не осталось.
Намечается, я ж не зря про ботокс написала. А родинки я все выжгла, в остальном все терпимо.А лицо? Ты там все хорошо разглядела? Там уродского ничего нет?
Какое счастье что ты не девочку родила - а то кто бы ее научил считать себя самой красивой.Намечается, я ж не зря про ботокс написала. А родинки я все выжгла, в остальном все терпимо.
Одно дело считать, и совсем другое быть. Не каждый танцующий является настоящим танцором.Какое счастье что ты не девочку родила - а то кто бы ее научил считать себя самой красивой.
Украина далеко, а живот вот он.какая нам Украина? что нам Крым? У нас проблемы с животом!
Не, дети все красивы, без исключения. Почему они портятся я не знаю, это какая то высшая стадия жизненной жестокости.Ты считаешь что бывают некрасивые дети?
бывают чужие родители)))Ты считаешь что бывают некрасивые дети?
Ребёнку не сложно и хочется сказать, что он красивый, потому что он на самом деле такой. Поэтому ребёнку я б говорила, что он красивый.бывают чужие родители)))
Да ладно врать-то! Полно страшненьких! бггг)))Не, дети все красивы, без исключения.
Которые часто вырастают в красавиц и красавцев.Да ладно врать-то! Полно страшненьких! бггг)))
Да как только не бывает!Которые часто вырастают в красавиц и красавцев.
А няшки израстаются в жаб.