Нинадо так нинадо, нам нетрудно)И все таки Гадь не надо
ВООООООООООООООО!!!! Видиш как, сразу вспомнила что ты не только вон чо а еще и вон чо)))я занимаюсь экстримальными видами спорта, довольно активный физически человек, очень много езжу далеко за пределами города и не всегда по шикарным дорогам
"непойми" пишецо слитно.это неудачное название вощем, не поймименя превратно, чиста по человечески.
Потому что я гораздо менее суеверна, чем большинство людей. Не верю ни в порчи, ни в сглазы, ни в чёрных кошек. А вот в убеждения верю, если мне будут говорить, что я катастрофа, то рано или поздно это осядет в мозг и тело само совершит заложенную программу.Зачем ты юлишь? Пишешь о явных суевериях ниже. Что за человек...
Не треснет. Слушайся давай уже!
Я пишу с телефона, а тут т9, смайлики не стираются и пробелы не всегда проставляются. Я и так очень стараюсь писать без ошибок.Нинадо так нинадо, нам нетрудно)
ВООООООООООООООО!!!! Видиш как, сразу вспомнила что ты не только вон чо а еще и вон чо)))
"непойми" пишецо слитно.
Понял, чиста по человечески))
Это точно. С суверенитетом у тебя большие проблемы.Потому что я гораздо менее суверена, чем большинство людей.
Он переставляет буквы на те, которые ему кажутся верными, а смысл не всегда улавливает, я потом редактирую.Это точно. С суверенитетом у тебя большие проблемы.
Да неважно. Речь была о том, что ты суеверная. Ты отвечаешь «нивкоимрази». Потом оказывается, что «нивкоимрази» означало «менее суеверная, чем большинство» (хотя откуда тебе знать, насколько суеверно это самое большинство?). И ты мне ещё что-то про свои оценки будешь втирать?Он переставляет буквы на те, которые ему кажутся верными, а смысл не всегда улавливает, я потом редактирую.
По пейсаниям на хворуме я бы тебе и восемнадцати не дал, бггг)))Андрей говорит, что в белой футбе и голубых джинсах как 19летняя девочка))))
А я сегодня сачканула, конкретно) Пошла на поводу у своей лени, блин.Болят ноги и ягодицы. Чувствую себя офигенным спортсменом
ДЕржусь пока на голом энтузиазизме. Абонемент куплю- жаба будет душить что-то пропускать. Жаба больше лени . Пока так.А я сегодня сачканула, конкретно) Пошла на поводу у своей лени, блин.
я сегодня тоже какая-то помятая) перенапряглась что-то вчера...Болят ноги и ягодицы. Чувствую себя офигенным спортсменом
Это ты специально напрягалась, чтобы меня ещё сильнее зачморить, видела же что я на тебя смотрюя сегодня тоже какая-то помятая) перенапряглась что-то вчера...
Правда, правда...По гороскопу если.Бык здесь - он,
Служивший в армии ЭлтОн!
А что, не правда что ли?
Ишь ты! Молоденьких ему всё подавай!Андрей говорит, что в белой футбе и голубых джинсах как 19летняя девочка))))