Гаденыш
на личное звание право имеет
Так у меняж купальника то нету сдельногоГадя, а ты вобще почему до сих пор не слился в унитаз?!
Да и раздельного нету
Так у меняж купальника то нету сдельногоГадя, а ты вобще почему до сих пор не слился в унитаз?!
Вот именно это и прибавит возможность надевать раздельный купальник в моём мир ощущении. Я перестанут чувствовать себя г*Не поняла к чему эта фраза к моей цитате
Как то мне мерещится что Джестер так глубоко прав, как никогдаВот дурак то!!!! Ну ты же знаешь, что я не повела бы себя так никогда.
Тебе мерещится, иначе б я до родов себя так вела.Как то мне мерещится что Джестер так глубоко прав, как никогда
Ты на форуме сидишь в основном в рабочее время. Ты будешь с осени сидеть в купальнике или просто факт того, что дома есть купальник, избавит от необходимости в форуме?Вот именно это прибавит возможность надевать раздельный купальник в моём мир ощущении.
Почему одноногий?)Одноногий, ага
Хочешь я тебе подарю? ))Так у меняж купальника то нету сдельного
Да и раздельного нету
Факт, что нормальный живот сделает меня счастливее намного, за все остальное я не ручаюсь. Как получится, на форуме я точно не буду сидеть, если поменяю работу, т.к. дома я сижу в нем крайне редко теперь наконец то.Ты на форуме сидишь в основном в рабочее время. Ты будешь с осени сидеть в купальнике или просто факт того, что дома есть купальник, избавит от необходимости в форуме?
Ну как тебе сказатьХочешь я тебе подарю? ))
Живот связан с самооценкой. Скажем так меня это очень волнует и беспокоит сильно ежедневно. Конечно напрямую с работой это никак не связано.А живот и новая работа както связаны? Или ты опять перескочила?
Гадя, не ешь там куча калорий! И вообще Гадь ты мальчик, поэтому проблемы внешности тебе конечно понять сложно.Ну тогда ставь чай, я только что булочек напекла ))
Потолстеешь, от девочек вобще отбоя не будет ))
Жаль фотографии не пахнут ))
Посмотреть вложение 44950
Зато понять то, что Катя — обычная деващка и хочет нравица малшыкам, особого труда не составляет, бггг)))И вообще Гадь ты мальчик, поэтому проблемы внешности тебе конечно понять сложно.
Канеееешно.Гадь ты мальчик, поэтому проблемы внешности тебе конечно понять сложно.
Ты не могла бы вот полную картинку выдать: от и до. А то смешались в кучу люди, кони... Ну вот прям по полочкам: я Катя, мне 30 лет, уже пять лет я живу с ощущением своего полнейшего уродства, связано это с фактом того, что мои роды закончились кесаревым сечением и безобразными складками на животе. А еще меня удручает моя работа: мне хочется новую, с зарплатой от 80 тыс, с поездками и путешествиями. Осенью я хочу взять кредит на операцию по удалению складок, а еще я ищу новую работу. Для этого я написала резюме, но никуда его не отправила, потому что у меня есть любимый муж и ребенок. Первый ходит на хорошую для нашего города работу, а второй - в хороший для нашего города садик. Менять ни первое, ни второе мы пока не хотим. Осенью наша семья берет кредит, чтоб сделать мне косметическую операцию по удалению складок. Я сразу проснусь счастливым человек и первое что сделаю - куплю раздельный купальник....Живот связан с самооценкой. Скажем так меня это очень волнует и беспокоит сильно ежедневно. Конечно напрямую с работой это никак не связано.
Ну у них как то получается не грузиться на этот счёт. И м же не надо быть красивыми так как девочкам. Вот я ни одного мальчика за красоту не любила например, да и в принципе никогда на внешность не зарилась. Смайлик не в тему, он не стирается.Канеееешно.
Мальчики же сдецва мечтают быть уродами)))))))))
И что? Это зазорно?Зато понять то, что Катя — обычная деващка и хочет нравица малшыкам, особого труда не составляет, бггг)))