PT_limited
весенняя палитра
Ага, ты будешь сидеть дома перед зеркалом и любоваться бесконечно
Нет, никогда этим не страдала) я успокоюсь по данному вопросу, обязательно куплю себе раздельный купальник, выброшу слитный и больше никогда не буду возвращаться к этой теме и травить себя ею.Ага, ты будешь сидеть дома перед зеркалом и любоваться бесконечно
И? Как это связано с пребывание на форуме? ) ты будешь сидеть дома в раздельном купальнике?Нет, никогда этим не страдала) я успокоюсь по данному вопросу, обязательно куплю себе раздельный купальник, выброшу слитный и больше никогда не буду возвращаться к этой теме и травить себя ею.
Почему это я буду сидеть дома?) я и сейчас то не особо сижу, а с лёгким настроением, без камня на душе, тем более не буду.И? Как это связано с пребывание на форуме? ) ты будешь сидеть дома в раздельном купальнике?
Ну с животом понятно. А бездарность свою чем «лечить» будешь? Лоботомией?Почему это я буду сидеть дома?) я и сейчас то не особо сижу, а с лёгким настроением, без камня на душе, тем более не буду.
Да напрямую. Не пристало тигрихе общаццо с сирыми и убогими посредственностяме. Как тока в князи прорвеццо - гори оно тут все синемпламенем))И? Как это связано с пребывание на форуме?
Фоткаццо в ем будет, с доской на пригорке)ты будешь сидеть дома в раздельном купальнике?
Сложнее конечно, но я попытаюсь что нибудь придумать и все таки наковврять в себе талант, обнаружить его. Ну не бывает бесталанных людей, у всех есть способности. И у меня наверняка.Ну с животом понятно. А бездарность свою чем «лечить» будешь? Лоботомией?
Ну хорошо, дома не сидишь, а на работе сидишь. Что раздельный купальник прибавит в мироощущении? Будешь сидеть за компом и лыбиться всем входящим в кабинет, зная что под столом идеальный живот? И необходимость в форуме отпадет, верно?Почему это я буду сидеть дома?) я и сейчас то не особо сижу, а с лёгким настроением, без камня на душе, тем более не буду.
Нет! Катя реализует свою мящту — станет манделью, будет много путешествовать, ходить туда-сюда по подиуму, фотограхироваться в развратных позах для гламурных жюрналов, и забудет про свой чахлый родной городишко и сброд, который в нём обитает!Ага, ты будешь сидеть дома перед зеркалом и любоваться бесконечно
Я бы предпочла умереть, если честно, чем продолжать жить со своими шрамами, в том и разница между людьми.Не стоит расстраиваться из-за шрамов на животе, это такая мелочь. У меня после 2-х операций на почки весь живот исполосован, тоже в сдельном купальнике на пляж хожу. Самое главное, что все живы)))
Нед, купаться я в ем буду, как человек буду выглядеть, а не как пингвин.Да напрямую. Не пристало тигрихе общаццо с сирыми и убогими посредственностяме. Как тока в князи прорвеццо - гори оно тут все синемпламенем))
Фоткаццо в ем будет, с доской на пригорке)
Лучше мозги в себе «наковыряй» и «обнаружь» [грозит кулаком]Сложнее конечно, но я попытаюсь что нибудь придумать и все таки наковврять в себе талант, обнаружить его.
Этой девушке вы ничего не докажете, у ее граммофона уж давно пластинку заело, и не родился еще тот чудо - мастер который способен ее починить!Не стоит расстраиваться из-за шрамов на животе, это такая мелочь. У меня после 2-х операций на почки весь живот исполосован, тоже в сдельном купальнике на пляж хожу. Самое главное, что все живы)))
Одноногий, ага...как пингвин.
Человеком хоть полноценным наконец себя почувствовать, нормальным.Ну хорошо, дома не сидишь, а на работе сидишь. Что раздельный купальник прибавит в мироощущении? Будешь сидеть за компом и лыбиться всем входящим в кабинет, зная что под столом идеальный живот? И необходимость в форуме отпадет, верно?
Не поняла к чему эта фраза к моей цитатеЧеловеком хоть полноценным наконец себя почувствовать, нормальным.
Вот дурак то!!!! Ну ты же знаешь, что я не повела бы себя так никогда.Нет! Катя реализует свою мящту — станет манделью, будет много путешествовать, ходить туда-сюда по подиуму, фотограхироваться в развратных позах для гламурных жюрналов, и забудет про свой чахлый родной городишко и сброд, который в нём обитает!
Её просто муж жалеет и боится, аха-ха-ха!...не родился еще тот чудо - мастер который способен ее починить!
Чойта? Напротив! Я уже не единожды писал о том, что от тебя чего угодно можно ожидать! бггг)))Ну ты же знаешь, что я не повела бы себя так никогда.