Jester
ФетиШут
Да, но есть нУанц: сама ты эти самые суждения и оценки вынести не способна.ты забыл, что я всегда за правду и искренность, за объективные суждения и оценки?
Да, но есть нУанц: сама ты эти самые суждения и оценки вынести не способна.ты забыл, что я всегда за правду и искренность, за объективные суждения и оценки?
поверь, я вполне способна оценить саму себя здраво.Да, но есть нУанц: сама ты эти самые суждения и оценки вынести не способна.
Кому поверить? Тебе? Вотыщё!поверь...
Они влюбленные слепцы. Как можно человеку с некрасивым телом сказать, что он красивый? Только при условии, что любишь этого человека.То есть ты охвициально признаешь, что все твои мужики - слепые или извращенцы?
а невлюбленным ты даже с идеальным животом даром не нужна будешьОни влюбленные слепцы. Как можно человеку с некрасивым телом сказать, что он красивый? Только при условии, что любишь этого человека.
Мы говорим не о нужности, а о красоте. Вещи разные. Красота ничуть не хуже важности и нужности, наличия любви в жизни человека, и очень необходима. Какое мне дело до того нужна я независимому эксперту или нет, важно, что он умеет реально оценивать.а невлюбленным ты даже с идеальным животом даром не нужна будешь
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/58122_etalon-krasoty-u-raznykh-narodovТ.е. речь опять идёт о предвзятости мнения. Красив или нет человек по настоящему может определить только посторонний, которому дела нет до этого человека.
На данный момент своё. Моё тело не отвечает канонам красоты, это видно невооружённым глазом и без экспертов, в зеркале. Вот как у меря будет живот как у девок с картинки, вот тогда можно говорить о каких то посторонних оценках.И чье же мнение ты считаешь экспертным? Кто тебе должен сказать что ты красивая или нет и кому ты поверить на 100% без оговорок?
Я живу в России и я по большей части европеец, так что и требования соответствующие. Нарушение целостности кожных покровов никого ещё красивей не делало.
Да пусть, я ей не подружка, уродливой по жизни шагать не хочется наотрез.а так может валить на все 4 стороны.Ой, фу, неохота даже дальше в этот бред втягиваться. Сиди у зеркала, разглядывай себя дальше пока жизнь мимо проходит.
Ну, ною и ною себе по этому ужасному поводу потихоньку, осенью надеюсь перестану, если все удачно сложится.Ты уже пять лет с этим шрамом. И что? Живешь себе, вон даже радуешься частенько.
Такое тоже возможно, я не отрицаю, но то, что это пшик буквально пнул меня под колени, переломав их, это факт. Такой жесткой подставы я не ждала! Да, конечно есть и другие неприятные факторы, но этот самый-самый!Самое интересное произойдёт той же осенью, когда "если всё удачно сложится", тебе дадут кредит, сделают операцию, всё наладят-натянут-отшлифуют, всё заживёт и зарастёт, станет ровным и "как будто так и былО", и вот тут-то я и желаю тебе не испытать колоссальное поражение, поняв, какой же это был грандиозный "пшик" на пути к твоему иллюзорному счастью.
Скорей всего я исчезну с форума, если станет лучше. это и будет показателем того, что я нашла дорогу к счастью.Сидим не дышим, ждем осени. Осенью Фрава просто обязана снести форум ударной волной счастья. Пусть только попробует не стать резко счастливой, я ее сама придушу