Пресмыкаешься?!...на полу
Ване приснился плохой сон ночью, так что сегодня мать спит в ребенкиной комнате, дабы прогнать кошмар есличо)Пресмыкаешься?!
Разве ж это пресс? Вот Сара Коннор на том заводе пресс качала — это да!Пресс качает.
Лук с колчаном не забыла, надеюсь?...мать спит в ребенкиной комнате, дабы прогнать кошмар есличо)
Не забыла) всегда при мне!Разве ж это пресс? Вот Сара Коннор на том заводе пресс качала — это да!
Лук с колчаном не забыла, надеюсь?
Фрауриэль, бггг)))Не забыла) всегда при мне!
Фрауриэль, бггг)))
если фрау это "домашнее" имя эльфа, то полное фрауэль, или фрауль ))Фрауриэль, бггг)))
Это хобот-псевдоним! Только об этом никому ни слова!если фрау это "домашнее" имя эльфа, то...
Сруль-Шмуэль Либерсон, ага.в конце-концов фраль
Ване приснился плохой сон ночью, так что сегодня мать спит в ребенкиной комнате, дабы прогнать кошмар есличо)
Три. Не спасают, они "не настоящие, нужен настоящий медведь", а за неимением такового и мать сойдёт)))
Мама-Миша? Ну-ну)))Три. Не спасают, они "не настоящие, нужен настоящий медведь", а за неимением такового и мать сойдёт)))
Мама Катя, и как рыцарь вполне канает видимо)Мама-Миша? Ну-ну)))
Да ладно, мамы ваще за всё канают. Я вот канаю даже за "лошадку и-го-го", и брата робота, и собачью бабайку, а рыцарь - это вообще круто))Мама Катя, и как рыцарь вполне канает видимо)
Э-э-э... ну, например, «чудесно и удивительно»!уродливо и отвратительно. как же ещё может быть?
ты забыл, что я всегда за правду и искренность, за объективные суждения и оценки? как есть, так и пишу, к чему вранье и самообман?Э-э-э... ну, например, «чудесно и удивительно»!