Специальные сайты есть которые выкачивают эти медиафайлы програм не меньше. Так что юзайте поисковики.подскажите, есть ли спец проги или КАК
можно сохранить видео, например, с майспейс.
я знаю, что некоторые сохраняют, но у меня не получается сохранить. если я сохраняю браузером страницу целиком, то видео не остаётся(((
хелп плиз.
У меня так не получается Пишет что-то на вроде "файл используется другим процессом"(копировать себя тоже не позовляет),а когда закрываешь браузер, он,соответственно,исчезаетМожно и без прог, если ты просмотрел видео и еще не закрыл страницу, идёшь в кэш браузера, сортировку по размеру и переименовываешь в что-то.flv
Файл не исчезнет, если воспользоваться программой "Unlocker" которая разблокирует процесс браузера и поможет переместить файл в нужную папку.У меня так не получается Пишет что-то на вроде "файл используется другим процессом"(копировать себя тоже не позовляет),а когда закрываешь браузер, он,соответственно,исчезает
самый лучший на мой взгляд...www.videosaver.ru должно помочь)
Отличный вариант ,раньше через сайты качал...мой вариант всяко удобней, один клик мышью, и не надо никаких левый действий
Хм, я как только анлокером жму "разблокирова" (или чё-то типо того") тупо браузер закрывается и видос исчезает. Научите по нормальному...Че то у вас всё просто!) Можно выдирать его из локальных временных файлов интернета при помощи анлокера. Действует на любом сайте с любым контентом и любыми расширениями.