Как сохранить видео с Myspace, Youtube и т.п.

Spring Depression

Новичок
Есть такая прога прекрасная - USDownloader
Качает отовсюду, включая рапиду и летитбит (еще с полсотни файлов и видео серверов).
Качает "легально". То есть просто сама ждет время, вводит капчу, получает ссылку. Докачка откуда угодно

За это на многих файло-обменниках банят и блокируют под сети.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Нет. По тому как вычислить программу невозможно. Она имтирует сигнал от пользователя, ждет 60 секунд как пользователь и вводит кэпчу как пользователь.
К тому же правилами большинства обменников запрещено использовать программы, которые явно дают примущества (неограниченные скорости, имитация GOLD и т.д.) Эта программа не делает ничего такого. Просто экономит ваше время.
Пользуюсь давольно давно - заблокировали бы уж на летитбит, депозит и рапиде. Живы же.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
После того, как видео сохранится в буфер браузера, перемещаю его куда надо, переименовываю, и вуаля. Не пойму, на кой черт какие-то левые сайты для его сохранения.

zzzt

Я качал. Все той же прогой о которой писал выше

komm

Пользователь
не работает(

прога USDownloader скачивает часть файла, а потом волшебным образом теряет ссылку и не может ее "получить" Оо

это все скачка файла с youtube. я просто думаю может они (youtube) занялись защитой от такого рода прог и сайтов?

zzzt

Попробуйте обновить плагин usd для youtube (авто обновление у меня давно не пашет - через гугл).
Авторы плагинов перативно реагируюь на подобные изменения.
Раньше с рутуба при попытке скачивания скачивалось видео "Смотрите этот ролик на RuTube". Исправили быстро. Как правило защитой особой там и не пахнет. Ссылочку изменят, папочку переименуют.

Salo

Статист I степени
Попробуйте обновить плагин usd для youtube (авто обновление у меня давно не пашет - через гугл).
Авторы плагинов перативно реагируюь на подобные изменения.
Раньше с рутуба при попытке скачивания скачивалось видео "Смотрите этот ролик на RuTube". Исправили быстро. Как правило защитой особой там и не пахнет. Ссылочку изменят, папочку переименуют.
вопрос "в пустоту": зачем меняют то, ссылочки ли, папочки ли...? <_< и не только на ютубе, рутубе, но и ещё куче, бальшой куче, таких же потоковых видео.

Mike22

Местный
вопрос "в пустоту": зачем меняют то, ссылочки ли, папочки ли...? <_< и не только на ютубе, рутубе, но и ещё куче, бальшой куче, таких же потоковых видео.
Чтобы люди на сайты ходили и смотрели рекламу вместе с видео, а не качали это видео сторонними инструментами.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Уже писал но напомню.
Для мозилы есть плагины, которые довольно просто отыскать на их сайте.
К примеру:
Fast Video Download автоматически ищет на странице ссылки на видео потоки и позволяет закачивать их.

Еще более универсальным является FleshGot.
Он передает любые (не только видео) ссылки на закачку во внешние менеджеры (К примеру DM)

Поскольку Flesh Got и DM постоянно обновляются. Вопросов: а как скачать и почему не качается. Не возникает.

Slavik

Dexter's Mod -_-
все ми методами что в этой темке пробовал! все не как с YouTube не могу стинуть ролик :)
в прославленном VideoSaver.ru нету куда вставляется ссылку для скачки, DowloandMaster тупит и качает мне не видео а html страницу,
www.3outube.ru не дает ссылку на фаил, стоит 7-ка браузер Опера 10.60, куда лезть что бы найти кеш я не знаю, мб тут есть знающие люди кто сможет помочь? :D

проблема решена, спс Тохичу что подсказал сайт Сграбь.ру, видео качает на раз :angry:

komm

Пользователь
все ми методами что в этой темке пробовал! все не как с YouTube не могу стинуть ролик :lol:
в прославленном VideoSaver.ru нету куда вставляется ссылку для скачки, DowloandMaster тупит и качает мне не видео а html страницу,
www.3outube.ru не дает ссылку на фаил, стоит 7-ка браузер Опера 10.60, куда лезть что бы найти кеш я не знаю, мб тут есть знающие люди кто сможет помочь? ;)

проблема решена, спс Тохичу что подсказал сайт Сграбь.ру, видео качает на раз :blink:
этот тож не качает.
еще варианты есть у кого нибудь?

AlexXx

Местный
на семёрке немного по-другому будет, но наверн тоже в апп. дату надо лезть.
ещё вариант - saveform.net - сколько ни заходил, всегда работает
логично.
"сколько ни заходил, всегда работает" - C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache\ :good:

EnErGiZeR

.deleted.

Облом :pardon: у меня Home Premium x64, в Application Data, говорит, мне проходу нет :( Ну да фиг с ним, с Application Data.
Код:
opera:about
поведала, что кэш находится по адресу
Код:
C:\Users\mike\AppData\Local\Opera\Opera\cache
Но вот беда, по этому адресу нет никаких файлов *.tmp размером с видео. Доверяй, но проверяй: опять полез в оперу;
Код:
opera:cache?domain=&validation=&list=list&min_size=&max_size=
Просмотрел внимательно содержимое кэша браузера - фэйл.

Потом подумал и решил посмотреть как дела в taskmgr:
Посмотреть вложение 139714
Капитан Очевидность подсказывает, что флеш плагин буфферит видео в оперативку ;) копирасты молодцы, ниче не скажешь.
...
Короче это всё задротство какое-то.
Сохранил интересовавшие меня HD клипы с помощью сервиса на ru.savefrom.net и не парюсь :) удобно и быстро.

Вложения

• opera.png
    opera.png
    24.5 KB · Просмотры: 18
Сверху