Как растут наши детки

Врединa

Настоящая
А я Ольге и говорила что не будет у неё сильно маленькая.
А вот я ожидала крупнее грамм на 200-300.

Тетя Мотя

Уже освоился
juli9, терпения тебе! Зато скоро они друг с другом играть будут, а не маму дергать))

olga_snz

Уже освоился
Оля, а помнишь в ЖК перед родами встретились - мне крупный плод пророчили, а тебя пугали, что маленькая! А доченьки всех обманули))
ага, помню. со мной почти угадали, чуть больше трех кг - это не крупная далеко )))) черемшанцева уже на последнем приеме вес угадала, сказала будет 3200, хотя ранее говрила, что мелкая.

Врединa

Настоящая
olga_snz, Лерочку с 2 месяцами!!!! Здоровья и счастливых улыбок вам!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Shamp

Пользователь
Димуля, 2г 8 месяцев почти, размер ноги 16см, рост 96см, вес 14,6кг. С 2-х лет знает алфавит, с 2,5 лет начинает читать стишки, знает 34 марки машин )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Все-таки они братья-близнецы
были надежды, что Ваня избежит этой участи, но нет
Его тоже путают с красивой девочкой :help:

иду по рынку, покупаю яблоки
продавщица на Ваньку смотрит, говорит: "о, красавец"
я грю: "ну слава богу, хоть одна живая душа с девочкой его не спутала"
она: "а как же спутать, когда он во все синее одет" (facepalm)

Мариша

Местный
Чето как-то плохо мы прибавляем.......за месяц всего 500 гр....
Маша - 3 месяца 58 см и 5080 гр, все также низкий гемоглобин, врач велел начинать пить яблочный сок, а если в следующем месяце такая же прибавка маленькая, то начинать кушать каши.....

Врединa

Настоящая
Мариша, Машеньку с 3 месяцами!!! :give_rose:

Ольга, расскажи как вы выросли в 2мес. :blush:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Чето как-то плохо мы прибавляем.......за месяц всего 500 гр....
Маша - 3 месяца 58 см и 5080 гр, все также низкий гемоглобин, врач велел начинать пить яблочный сок, а если в следующем месяце такая же прибавка маленькая, то начинать кушать каши.....
а что кушаете?
если ЕВ, то я готова спорить, что вы боитесь аллергии и во многом себе отказываете ))

Врединa

Настоящая
Кать, мы на ГВ и я во многом себе отказываю, но не из-за аллергии, не хочу животик провоцировать, но набор отличный. А с Ромкой вообще есть не хотелось, только чай и пила и набор был по 1,5кг в мес. Мне кажется тут нет связи. :pardon:

Врединa

Настоящая
Девочки, скачки гемоглобина вполне допустимы до 1 года, а в 3-4мес. и вовсе часто. Процесс кроветворения только только начал работать и пока могут быть сбои с тем или иным составляющим.
Я бы сок не стала давать, испортить ребёнку желудок немудренор, а потом ох как расхлёбывать придётся :(

Врединa

Настоящая
Дочь увидела себя в зеркале и зазеркальная ляля ей явно нравится, аж до подобия смеха, когда её побольтат слегка в разные стороны и приговаривать Диратушки0дритатушки-дритатушки-дри-та-та :angel:

Врединa

Настоящая
нам 4 месяца и мы кушаем кашу уже с таким удовольствием и сок пьем хотя кампот из яблок нам нравится больше!
А зачем? При малом наборе веса и ИВ это допустимо, но вообще ВОЗ и ИВ и ГВ рекомендует кормить только смесью либо грудью до 6мес.

Мариша

Местный
нам 4 месяца и мы кушаем кашу уже с таким удовольствием и сок пьем хотя кампот из яблок нам нравится больше!
какую кашу? сами варите? как? из бутылки? сок тоже дала попробовать, ложечку чайную, яблочный бабушкино лукошко, понравилось, долго еще причмокивала, так ей вкусно было))

Сверху