ага, помню. со мной почти угадали, чуть больше трех кг - это не крупная далеко )))) черемшанцева уже на последнем приеме вес угадала, сказала будет 3200, хотя ранее говрила, что мелкая.Оля, а помнишь в ЖК перед родами встретились - мне крупный плод пророчили, а тебя пугали, что маленькая! А доченьки всех обманули))
Спасибо Да уже вроде притерлись все друг к другуjuli9, терпения тебе! Зато скоро они друг с другом играть будут, а не маму дергать))
и мы тянемся)))))Доца к игрушкам тянется!!! :yahoo: 2 мес.6 дн. 8)
спасибки!!!!!!olga_snz, Лерочку с 2 месяцами!!!! Здоровья и счастливых улыбок вам!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
а что кушаете?Чето как-то плохо мы прибавляем.......за месяц всего 500 гр....
Маша - 3 месяца 58 см и 5080 гр, все также низкий гемоглобин, врач велел начинать пить яблочный сок, а если в следующем месяце такая же прибавка маленькая, то начинать кушать каши.....
ИВ.а что кушаете?
если ЕВ, то я готова спорить, что вы боитесь аллергии и во многом себе отказываете ))
нам 4 месяца и мы кушаем кашу уже с таким удовольствием и сок пьем хотя кампот из яблок нам нравится больше!
А зачем? При малом наборе веса и ИВ это допустимо, но вообще ВОЗ и ИВ и ГВ рекомендует кормить только смесью либо грудью до 6мес.нам 4 месяца и мы кушаем кашу уже с таким удовольствием и сок пьем хотя кампот из яблок нам нравится больше!
какую кашу? сами варите? как? из бутылки? сок тоже дала попробовать, ложечку чайную, яблочный бабушкино лукошко, понравилось, долго еще причмокивала, так ей вкусно было))нам 4 месяца и мы кушаем кашу уже с таким удовольствием и сок пьем хотя кампот из яблок нам нравится больше!