Гаденыш
на личное звание право имеет
Партия и правительство приказывают народу жить долго и щасливоритуальный сервис
Ритуальный бизнес в такой перспективе стновится слишком рискованным
хоть пулемет расчехляй
Партия и правительство приказывают народу жить долго и щасливоритуальный сервис
ну как я представляю, дизайнерская проработка вывески - удовольствие дорогое достаточно, потому должны по идее продлаваться стандартные, недорогие вывески)как можно купить готовую вывеску,просто вопрос для чего??????
Слушайте, люди, вы читать умеете, было же написано что: "что весь тут наш креатив говно", а не ваше кафе говно! Удачи и процветания!!!)очень приятно слышать,что кафе вашего племянника говно!!!(писала жена)
Там бизнес-схема не жизнеспособная, поэтому прошлый хозяин и прогорел.просто выпала такая возможность,это кафе стояло без дела,прошлый хозяин прогорел и он с моим братом решил воспользоваться шансом
Пожалуйста не учите меня, как мне общаться с женой моего племянника.Зачем выставлять все на показ? позвоните и обсудите все лично! какой ужас вот люди пошли!
они сами ее придумали,разработали и реализовали на баннерену как я представляю, дизайнерская проработка вывески - удовольствие дорогое достаточно, потому должны по идее продлаваться стандартные, недорогие вывески)
в этой теме никто ваше кафе грязью, как вы выражаетесь, не поливаля не кого не собиралась учить, и не собираюсь вас уж точно! будьте умнее! обговорите лично! но кафе не надо поливать грязью!
прошлый хозяин прогорел потому что ничего не хотел делать и неправильно распоряжался заработанной прибыльюТам бизнес-схема не жизнеспособная, поэтому прошлый хозяин и прогорел.
Кухня слишком маленькая, средний чек низкий, от Трансэнерго далековато, от Клондайка через дорогу.
Меню не интересное, название как у ларька бытовой химии.
В условиях кризиса шансы ниже среднего, но вас спасёт доставка шашлыка, если будет крутой шашлычник.
А по хорошему надо закрывать зал, расширять кухню и делать службу доставки.
вы поймите, любое движение,наймы и тому подобное денег стоитПростите, но название не звучит. Особенно с вывески. Прям глаз ковыряет.
Про кафе ничего не знаю.
Хотя может его и запомнят за неудачное название, всяко бывает.
На будущее, наймите хоть раз грамотного специалиста по маркетингу, почувствуйте разницу.
А кафе там нужно, в хлебный за пряниками не набегаешься, чтоб в перерыв перекусить.
Да его вроде и прикрыли?
Они окупаются, как правило.вы поймите, любое движение,наймы и тому подобное денег стоит
Чоты привязалась со своим кафе я не понимаюПростите, но название не звучит. Особенно с вывески. Прям глаз ковыряет гвоздиком.
Про кафе ничего не знаю.
Хотя может его и запомнят за неудачное название, всяко бывает.
На будущее, наймите хоть раз грамотного специалиста по маркетингу, почувствуйте разницу.
А кафе там нужно, в хлебный за пряниками не набегаешься, чтоб в перерыв перекусить.
Да его вроде и прикрыли?
У "Зиты и Гиты" как раз и есть будущее. Они затрагивают генетическую память народа.Чоты привязалась со своим кафе я не понимаю
Здесь уже мексиканская кухня, на восьмой странице Евгений нашол племянника, на десятой расскажет что у племянника есть дядя Саша, на шестнадцатой выясниццо что ЛюбовьПална тоже человек не чужой
Кафе назовут "Зита и Гита" и будут жыть долго и щасливо
Меня радует ваш оптимизм.прошлый хозяин прогорел потому что ничего не хотел делать и неправильно распоряжался заработанной прибылью
это я вам писала,а не бизнесменОни окупаются, как правило.
А пожалев на малое, теряешь потом больше. Вам ли как бизнесмену не знать?
да и так)))Меня радует ваш оптимизм.
Думаю это издержки молодости, когда хочется всё попробовать, испытать на своей шкуре, сделать всё самому.
В долги главное сильно не влезайте.
описаться просто можно от смехаДмитрий с подписью ЕКАТЕРИНА веселит, кстати, больше. Чем тема про кафе.