Как можно назвать Кафе????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ритуальный сервис
Партия и правительство приказывают народу жить долго и щасливо
Ритуальный бизнес в такой перспективе стновится слишком рискованным
хоть пулемет расчехляй

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
как можно купить готовую вывеску,просто вопрос для чего??????
ну как я представляю, дизайнерская проработка вывески - удовольствие дорогое достаточно, потому должны по идее продлаваться стандартные, недорогие вывески)

логан

Местный
очень приятно слышать,что кафе вашего племянника говно!!!(писала жена)
Слушайте, люди, вы читать умеете, было же написано что: "что весь тут наш креатив говно", а не ваше кафе говно! Удачи и процветания!!!)

be-open

джедай
просто выпала такая возможность,это кафе стояло без дела,прошлый хозяин прогорел и он с моим братом решил воспользоваться шансом
Там бизнес-схема не жизнеспособная, поэтому прошлый хозяин и прогорел.
Кухня слишком маленькая, средний чек низкий, от Трансэнерго далековато, от Клондайка через дорогу.
Меню не интересное, название как у ларька бытовой химии.
В условиях кризиса шансы ниже среднего, но вас спасёт доставка шашлыка, если будет крутой шашлычник.
А по хорошему надо закрывать зал, расширять кухню и делать службу доставки.

be-open

джедай

ДмитрийМокров

ЕКАТЕРИНА
ну как я представляю, дизайнерская проработка вывески - удовольствие дорогое достаточно, потому должны по идее продлаваться стандартные, недорогие вывески)
они сами ее придумали,разработали и реализовали на баннере

Spartanka

просто сказка...
я не кого не собиралась учить, и не собираюсь вас уж точно! будьте умнее! обговорите лично! но кафе не надо поливать грязью!
:)
в этой теме никто ваше кафе грязью, как вы выражаетесь, не поливал
только название
но вы сами предложили это обсудить, заведя эту тему

Любовь Павловна

Пользователь
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ВЕГА-ИНТЕРНЕТ, приходите к нам, мы только будем вам рады и цены уж поверьте вас удивят):) я думаю не стоит придираться к названию) ;)

ДмитрийМокров

ЕКАТЕРИНА
Там бизнес-схема не жизнеспособная, поэтому прошлый хозяин и прогорел.
Кухня слишком маленькая, средний чек низкий, от Трансэнерго далековато, от Клондайка через дорогу.
Меню не интересное, название как у ларька бытовой химии.
В условиях кризиса шансы ниже среднего, но вас спасёт доставка шашлыка, если будет крутой шашлычник.
А по хорошему надо закрывать зал, расширять кухню и делать службу доставки.
прошлый хозяин прогорел потому что ничего не хотел делать и неправильно распоряжался заработанной прибылью

Marise

закрытый космос
Простите, но название не звучит. Особенно с вывески. Прям глаз ковыряет гвоздиком.
Про кафе ничего не знаю.
Хотя может его и запомнят за неудачное название, всяко бывает.
На будущее, наймите хоть раз грамотного специалиста по маркетингу, почувствуйте разницу.
А кафе там нужно, в хлебный за пряниками не набегаешься, чтоб в перерыв перекусить.
Да его вроде и прикрыли?

ДмитрийМокров

ЕКАТЕРИНА
Простите, но название не звучит. Особенно с вывески. Прям глаз ковыряет.
Про кафе ничего не знаю.
На будущее, наймите хоть раз грамотного специалиста по маркетингу, почувствуйте разницу.
А кафе там нужно, в хлебный за пряниками не набегаешься, чтоб в перерыв перекусить.
Да его вроде и прикрыли?
вы поймите, любое движение,наймы и тому подобное денег стоит

Гаденыш

на личное звание право имеет
Простите, но название не звучит. Особенно с вывески. Прям глаз ковыряет гвоздиком.
Про кафе ничего не знаю.
Да его вроде и прикрыли?
Чоты привязалась со своим кафе я не понимаю o_O
Здесь уже мексиканская кухня, на восьмой странице Евгений нашол племянника, на десятой расскажет что у племянника есть дядя Саша, на шестнадцатой выясниццо что ЛюбовьПална тоже человек не чужой
Кафе назовут "Зита и Гита" и будут жыть долго и щасливо:Juggle:

Marise

закрытый космос
Чоты привязалась со своим кафе я не понимаю o_O
Здесь уже мексиканская кухня, на восьмой странице Евгений нашол племянника, на десятой расскажет что у племянника есть дядя Саша, на шестнадцатой выясниццо что ЛюбовьПална тоже человек не чужой
Кафе назовут "Зита и Гита" и будут жыть долго и щасливо:Juggle:
У "Зиты и Гиты" как раз и есть будущее. Они затрагивают генетическую память народа.

be-open

джедай
прошлый хозяин прогорел потому что ничего не хотел делать и неправильно распоряжался заработанной прибылью
Меня радует ваш оптимизм.
Думаю это издержки молодости, когда хочется всё попробовать, испытать на своей шкуре, сделать всё самому.
В долги главное сильно не влезайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху